Spartak_Laskin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Spartak_Laskin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск НонРП,личность моя установлена не была,на тачке тонер(пусть и не фулл по рп),так что сотрудники не могли знать я ли за рулем,возможно авто было угнано и розыск висит на каком нибудь дедушке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого подана эта жалоба. Розыск выдан вам был по наводке от сотрудников ГИБДД-Н, вот доказательства https://imgur.com/a/haOKfeN. Вопросы у вас еще остались ко мне? Изменено 31 мая, 2021 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Laskin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Какая наводка? Моя личность не установлена,розыск выдан,причем нонрп,жду ответа от следящего администратора либо же лидера Скриншот в плохом качестве,не могу разглядеть ничего кроме того,как вы меня объявляете в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Наводка была от сотрудника ОГИБДД-Н. Можете составить жалобу на этого сотрудника в соответствующем разделе. Передано следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 17 часов назад, Spartak_Laskin сказал: Какая наводка? Моя личность не установлена,розыск выдан,причем нонрп,жду ответа от следящего администратора либо же лидера Скриншот в плохом качестве,не могу разглядеть ничего кроме того,как вы меня объявляете в розыск И снова Здравствуйте, это вы у меня спрашиваете какая наводка ,не ко мне вопросы а тому сотруднику кто кинул мне наводку пишите на него жалобу.Вопросы есть? И еще скриншот в хорошем качестве не нужно на меня гнать Если не можете разглядеть то это у вас с глазами проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Если хотите обжаловать розыск - подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел. В данной ситуации сотрудник был лишь «проводником» в выдаче розыска на уровне системы. На уровне RP - контакт был между Вами и инспектором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...