Victor Petrov 30 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Victor_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Выдача розыска без причины, также по несуществующей статье, а именно по 221. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MeiW9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Доброго времени суток. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток на связи Artur_Biolog. Розыск был выдан по ошибке, через некоторое время был снят. Доказательства: https://imgur.com/a/w15Vw4R Изменено 30 мая, 2021 пользователем M_odest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Сотрудник предоставил док-ва снятия розыска. От сотрудника нарушений не замечено. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Прошу учесть тот момент, пока я не сказал Mihail_Winchester, чтобы Артур снял розыск, он ведь не сделал это в течение минут 5. Обычное снятие розыска занимает непродолжительное время, тут же всё иначе. Лидер решил закрыть глаза на то, что сотрудник выдал розыск по несуществующей статье УК? Сотруднику было "по барабану", другого выражения подобрать не могу, если я бы не обратился к коллегам Артура для снятия розыска. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Док-ва ваших слов имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Док-ва всегда при себе. С сотрудником был решён вопрос, всего доброго. Тему можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Принято. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...