Перейти к содержанию
Ivan_Schmitz

[ГИБДД-Н] Anton_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Schmitz

1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Anton_Fernandez
3. Суть жалобы: сотрудник лишил прав на 3 дня, не дав мне сказать о том, что я ехал в приволжск получать номер

4. Доказательства: https://youtu.be/E8CoSTPNVNM

Изменено пользователем Ivan_Schmitz

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Измените заголовок на [ГИБДД-Н], после продолжим разбирательство.

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Передано сотруднику, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД города Невский. 
Приступим к разбору Вашей жалобы.

У меня возникает к Вам вопрос, Вы только купили автомобиль и поехали ставить гос.регистрационный знак на авто в другой город? (Приволжск).

Поделиться сообщением

Kirill_Kakashkin

Здравствуйте я тот самый Антон .  Ну смотрите вы  купили машину и поехали ставить гос.номера  в другой город? Зачем? Можно же было поставить в том же городе в котором купили и потом поехать и поменять регион .

Изменено пользователем Anton_Fernandez

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Да, мне нравятся допустим номера на 63, что в этом странного? У меня по закону есть сутки чтобы номера установить.

Поделиться сообщением

Kirill_Kakashkin

Вы понимаете что можно было бы сменить регион потом.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. 

1 час назад, Ivan_Schmitz сказал:

Да, мне нравятся допустим номера на 63, что в этом странного? У меня по закону есть сутки чтобы номера установить.

Про сутки на номера это чистый миф, который распространен между игроками. Вот вам пункт ПДД РП, в котором указано, что вы должны приобрести номера в ближайшем участке. 

Цитата

Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации.

1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе)

Если вы купили авто допустим в Невском, то и номера должны были поставить там же. Лишены верно,закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...