Ivan_Schmitz 116 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Anton_Fernandez 3. Суть жалобы: сотрудник лишил прав на 3 дня, не дав мне сказать о том, что я ехал в приволжск получать номер 4. Доказательства: https://youtu.be/E8CoSTPNVNM Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Измените заголовок на [ГИБДД-Н], после продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Передано сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД города Невский. Приступим к разбору Вашей жалобы. У меня возникает к Вам вопрос, Вы только купили автомобиль и поехали ставить гос.регистрационный знак на авто в другой город? (Приволжск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый Антон . Ну смотрите вы купили машину и поехали ставить гос.номера в другой город? Зачем? Можно же было поставить в том же городе в котором купили и потом поехать и поменять регион . Изменено 31 мая, 2021 пользователем Anton_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Да, мне нравятся допустим номера на 63, что в этом странного? У меня по закону есть сутки чтобы номера установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Вы понимаете что можно было бы сменить регион потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. 1 час назад, Ivan_Schmitz сказал: Да, мне нравятся допустим номера на 63, что в этом странного? У меня по закону есть сутки чтобы номера установить. Про сутки на номера это чистый миф, который распространен между игроками. Вот вам пункт ПДД РП, в котором указано, что вы должны приобрести номера в ближайшем участке. Цитата Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации. 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе) Если вы купили авто допустим в Невском, то и номера должны были поставить там же. Лишены верно,закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться