Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-Н] Nikolay_Valakas

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester
1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson
2. Никнейм сотрудника:  Nikolay_Valakas
3. Суть жалобы: Нарушение 6.1, ч.1, п.4 ФЗоП
Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Сотрудник был наказан по 12.19.3, 12.20 и 19.3.1 КоАП. В добавок посажен в КПЗ на 40 минут)

4. Доказательства: 12.19.3 + 12.20 КоАП   19.3.1 КоАП  Дополнение

Изменено пользователем Armando_Nikolson

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Здравствуйте , на св\зи сотрудник: Nikolay_Valakas
я не понимаю смысла. ВЫ просто хотите отомстить? Или что.
Но да ладно

Собственно мне не понятен запрос на розыск по статье 19.3.1 КоАП

Так как я просил у вас док-ва моего нарушения

на что просто проигнорили

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Я не обязан вам сразу предоставлять доказательства нарушения. На это есть форум. Вам же Зам.Нач.ГИБДД и ПГС за ГИБДД сказали что розыск выдан верно, не отвертитесь)

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

ок

ждите

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Так-с, ну что, перейдём к разбору.

Во-первых, вспомним, что такое 12.19.3 и 12.20 КоАП.

Цитата

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, -

влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей.

Цитата

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Во-вторых, "уважаемый" армандо, скажите и покажите мне, в ваших видео есть доказательство этого(нарушения КоАПа)? Я вот лично не замечаю, видео начинается с погони, на которой не видно не одного факта нарушения, а значит, если вами, армандо, не будет предоставлены реальные док-ва нарушения сотрудником КоАпа, то, и не только выписанные вами для сотрудника штрафы не действительны, но и розыск за 19.3.1 тоже, а как следствие, сотрудник НЕ будет привлечён к наказанию за "злостное" нарушение УК РП и КоАПа вне смены, а так же, вы, армандо, должны будете выплатить компенсацию за неверно выданный штраф сотруднику, в полной его величине.

Поэтому, ожидаю от вас(армандо) реальные доказательства нарушения КоАПа со стороны сотрудника.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
3 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал:

Во-вторых, "уважаемый" армандо, скажите и покажите мне, в ваших видео есть доказательство этого(нарушения КоАПа)? Я вот лично не замечаю, видео начинается с погони, на которой не видно не одного факта нарушения, а значит, если вами, армандо, не будет предоставлены реальные док-ва нарушения сотрудником КоАпа, то, и не только выписанные вами для сотрудника штрафы не действительны, но и розыск за 19.3.1 тоже, а как следствие, сотрудник НЕ будет привлечён к наказанию за "злостное" нарушение УК РП и КоАПа вне смены.

Поэтому, ожидаю от вас(армандо) реальные доказательства нарушения КоАПа со стороны сотрудника.

Очень печально, что такой "крутой" лидер не знает уставных документов

Исходя из 18.1 ПДД -> 12.20 КоАП

Цитата

18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

Потом 12.1 ПДД -> 12.19.3 КоАП

Цитата

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.

Что касается 19.3.1 КоАП, сотрудник игнорировал мои просьбы о предоставлении документов, согласно ФЗоП:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020)

Я не обязан 10 раз просить документы

СЗФ дал ответ, штраф и розыск выданы верно:

Советую вам (Артём), выйти на правильный путь и перестать прикрывать сотрудников из-за предвзятого отношения ко мне)

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

У Вас не имеется доказательств на нарушение данных пунктов ПДД, а как следствие и КоАПа, интересная натура, тыкать на нарушение, не доказав его.
Я НЕ прикрываю сотрудников, я лишь исхожу из предоставленных доказательств и "нарушений", которые на данный момент подаёте вы, опять же, не доказав ничего, кроме вырезки из погони, в которой ОПЯТЬ ЖЕ, НЕ видно нарушений данных пунктов ПДД.

Ожидайте ответ СЗФ, моё мнение остается не изменным.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
1 час назад, Artem_Sinyugin сказал:

У Вас не имеется доказательств на нарушение данных пунктов ПДД, а как следствие и КоАПа, интересная натура, тыкать на нарушение, не доказав его.
Я НЕ прикрываю сотрудников, я лишь исхожу из предоставленных доказательств и "нарушений", которые на данный момент подаёте вы, опять же, не доказав ничего, кроме вырезки из погони, в которой ОПЯТЬ ЖЕ, НЕ видно нарушений данных пунктов ПДД.

Ожидайте ответ СЗФ, моё мнение остается не изменным.

Я уже в ВК вам объяснил, сотрудник двигался без включённого ближнего света и встал в неположенном месте. За это был наказан по 12.19.3 и 12.20 КоАП. Также по просьбе не предоставив документы, исходя из этого - нарушение 19.3.1 КоАП. Ожидаю ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Да, соглашусь всё же. Пересмотрев видео, и сравнив ответы, пришёл к выводу, что сотрудник будет наказан Выговором, по факту нарушения статьи 6.1, пункта 4 ФЗоП.

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции
4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрывайте, удачи)

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Ситуация решена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...