Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Valakas 3. Суть жалобы: Нарушение 6.1, ч.1, п.4 ФЗоП Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Сотрудник был наказан по 12.19.3, 12.20 и 19.3.1 КоАП. В добавок посажен в КПЗ на 40 минут) 4. Доказательства: 12.19.3 + 12.20 КоАП 19.3.1 КоАП Дополнение Изменено 30 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте , на св\зи сотрудник: Nikolay_Valakas я не понимаю смысла. ВЫ просто хотите отомстить? Или что. Но да ладно Собственно мне не понятен запрос на розыск по статье 19.3.1 КоАП Так как я просил у вас док-ва моего нарушения на что просто проигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Я не обязан вам сразу предоставлять доказательства нарушения. На это есть форум. Вам же Зам.Нач.ГИБДД и ПГС за ГИБДД сказали что розыск выдан верно, не отвертитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 ок ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Так-с, ну что, перейдём к разбору. Во-первых, вспомним, что такое 12.19.3 и 12.20 КоАП. Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. Во-вторых, "уважаемый" армандо, скажите и покажите мне, в ваших видео есть доказательство этого(нарушения КоАПа)? Я вот лично не замечаю, видео начинается с погони, на которой не видно не одного факта нарушения, а значит, если вами, армандо, не будет предоставлены реальные док-ва нарушения сотрудником КоАпа, то, и не только выписанные вами для сотрудника штрафы не действительны, но и розыск за 19.3.1 тоже, а как следствие, сотрудник НЕ будет привлечён к наказанию за "злостное" нарушение УК РП и КоАПа вне смены, а так же, вы, армандо, должны будете выплатить компенсацию за неверно выданный штраф сотруднику, в полной его величине.Поэтому, ожидаю от вас(армандо) реальные доказательства нарушения КоАПа со стороны сотрудника. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 3 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал: Во-вторых, "уважаемый" армандо, скажите и покажите мне, в ваших видео есть доказательство этого(нарушения КоАПа)? Я вот лично не замечаю, видео начинается с погони, на которой не видно не одного факта нарушения, а значит, если вами, армандо, не будет предоставлены реальные док-ва нарушения сотрудником КоАпа, то, и не только выписанные вами для сотрудника штрафы не действительны, но и розыск за 19.3.1 тоже, а как следствие, сотрудник НЕ будет привлечён к наказанию за "злостное" нарушение УК РП и КоАПа вне смены.Поэтому, ожидаю от вас(армандо) реальные доказательства нарушения КоАПа со стороны сотрудника. Очень печально, что такой "крутой" лидер не знает уставных документов Исходя из 18.1 ПДД -> 12.20 КоАП Цитата 18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Потом 12.1 ПДД -> 12.19.3 КоАП Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Что касается 19.3.1 КоАП, сотрудник игнорировал мои просьбы о предоставлении документов, согласно ФЗоП: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) Я не обязан 10 раз просить документы СЗФ дал ответ, штраф и розыск выданы верно: Советую вам (Артём), выйти на правильный путь и перестать прикрывать сотрудников из-за предвзятого отношения ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 У Вас не имеется доказательств на нарушение данных пунктов ПДД, а как следствие и КоАПа, интересная натура, тыкать на нарушение, не доказав его. Я НЕ прикрываю сотрудников, я лишь исхожу из предоставленных доказательств и "нарушений", которые на данный момент подаёте вы, опять же, не доказав ничего, кроме вырезки из погони, в которой ОПЯТЬ ЖЕ, НЕ видно нарушений данных пунктов ПДД.Ожидайте ответ СЗФ, моё мнение остается не изменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: У Вас не имеется доказательств на нарушение данных пунктов ПДД, а как следствие и КоАПа, интересная натура, тыкать на нарушение, не доказав его. Я НЕ прикрываю сотрудников, я лишь исхожу из предоставленных доказательств и "нарушений", которые на данный момент подаёте вы, опять же, не доказав ничего, кроме вырезки из погони, в которой ОПЯТЬ ЖЕ, НЕ видно нарушений данных пунктов ПДД.Ожидайте ответ СЗФ, моё мнение остается не изменным. Я уже в ВК вам объяснил, сотрудник двигался без включённого ближнего света и встал в неположенном месте. За это был наказан по 12.19.3 и 12.20 КоАП. Также по просьбе не предоставив документы, исходя из этого - нарушение 19.3.1 КоАП. Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Да, соглашусь всё же. Пересмотрев видео, и сравнив ответы, пришёл к выводу, что сотрудник будет наказан Выговором, по факту нарушения статьи 6.1, пункта 4 ФЗоП. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2021 Закрывайте, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться