Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Konsyltant 2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski 3. Суть: Хочу увидеть док-ва, за что был лишен ВУ :( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9iMDhh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Доброй ночи.Я тот самый сотрудник. Заместитель Начальника ГУОБДД. Были лишены ВУ. Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. Вопросы остались? Изменено 30 мая, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Док-ва хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 12 часов назад, Mihail_Caballero сказал: Док-ва хде? Хм,скину позже. Ожидайте. Тему не поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Похоже вы вообще не видите, о чем я прошу.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Ожидаем доказательной базы по Вашему нарушению со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый вечер еще раз! Вот ваше нарушение. https://yapx.ru/v/MfPIK Еще притензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Ожидаю ответа Ст.Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Оповестил лидера о необходимости вынести вердикт в данной жалобе. Ожидайте его ответа, а затем моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 На доказательствах, которые предоставил сотрудник чётко видны Ваши нарушения. Сотрудник поступил абсолютно верно в данной ситуации.Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Вы были лишены прав абсолютно верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться