Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Magomed_Abdulatipov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Rezak4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так кинул розыск. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. В данной теме которую вы скинули нету доков что это я кинул наводку. Но они были и сотрудник их удалил, так как они были не те и не на ваше имя, наводку кинул другой сотрудник. Позже приложу скриншоты. Изменено 31 мая, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день! В доказательствах которые вы приложили видно видно Фотошоп, поэтому жалоба составлена не по форме. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Кирилл, это не фотошоп через час-полтора предоставлю доказательства. Изменено 31 мая, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! В доказательствах которые вы приложили видно видно Фотошоп, поэтому жалоба составлена не по форме. Вопросы по теме остались? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Так начнем... Это не фотошом то что у сотрудника увд нету доков это не значит что все остально фотошоп... Смотрим на время выдачи розыска на видео... И смотрим на скрин который я предоставлю. Делаем вывод что наводку на розыск выдал не я. Клацик. Так же в защиту сотрудника ДПС кто дал наводку хочу сказать что у нас происходила тренировка и эти люди не однократно провоцировали для погони за что и был выдан розыск. Изменено 31 мая, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha_Myers 18 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил чёткую доказательную базу того, что розыск выдавал не он. Подавайте жалобу на того игрока, который подавал вас в розыск. Соответственно, за сотрудником нарушений нет.Имеются ли вопросы к сотруднику по жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Можно скриншот без изменений т.к его не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 У увд спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Можете просто этот же скриншот без изменений отправить, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2021 Это делать я не обязан. Я доказал что это не я кинул наводку. Вам увд обязаны предоставить, нету ну значит проблемы их собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2021 У сотрудника нету док. базы, а у вас есть. Я был бы очень признателен вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2021 Не обязан. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2021 9 часов назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставил чёткую доказательную базу того, что розыск выдавал не он. Подавайте жалобу на того игрока, который подавал вас в розыск. Соответственно, за сотрудником нарушений нет.Имеются ли вопросы к сотруднику по жалобе ? Отредактированные и тп скрины не принимаются. Пусть сотрудник кинет четкий не тронутый скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha_Myers 18 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2021 Сотрудник имеет право не предоставлять вам скриншот. Подавайте повторную жалобу на сотрудника УВД, выдавшего розыск. Если больше вопросов не имеете, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение