Kirill_Evmenko 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1.Vitto_Gromov 2.Artem_Solomons 3.Сотрудник посмотрел мои данные, а я был в шлеме. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником, кототрый лишил вас прав, на то, что я не видел вас без шлема, прикладываю следующее фото: *тык* . Дальше я полностью по рп со всеми отыгровками ввел все ваши данные и фото лица, после того, как вы начали уезжать, я подбежал и лишил вас прав через КПК. А еще, вы предоставили обрезанную запись. Всего доброго :3 Изменено 31 мая, 2021 пользователем Artem_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день! Ваше лицо было замечено ранее, поэтому сотрудник сообщил ориетировку на ваше лицо. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Я являюсь ПГС за ОГИБДД по г.Невский.Согласен с ответом игрока и лидера, они дали достаточно содержательный ответ. Тем более, вас можно было свободно пробить по номерным знакам мотоцикла: они имеются на модельке т/с, соответственно, нонРП со стороны сотрудника нет.Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться