Oleg Razancev 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Oleg_Razancev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Yastreb 3. Суть жалобы: при транспортировке меня в отделение совершил несколько раз наезд на ЖД пути и тротуар. 4. Скриншот/видео доказательство : https://youtu.be/464RFDLDex0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу Лейтенант полиции Владислав Ястреб Тимофеевич. Рассмотрим мое "нарушение". Ссылаюсь только на пинг, не более, т. к. видно, что я лагаю. Ожидаю ответа лидера и ГСзФ. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, с ним будет проведена беседа. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Я являюсь ПГС за ОГИБДД по г.Невский.С ответом лидера соглашусь. За сотрудником можно зафиксировать несколько наездов на тротуар, некорректное использование поворотников, а также проезд знака "STOP" без остановки.За все нарушения ПДД с сотрудника будет взыскан устный выговор.У вас имеются какие-либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Razancev 1 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Есть. Меня не раз лишали прав, и не выписывали штраф, даже не сажали. Но в этот раз сотрудник выписал штраф на сумму 100,000 и посадил за решетку. С его стороны действия правильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Здраствуйте еще раз. У вас были неоплаченные штрафы на сумму 70.000+ тысяч рублей. Тем самым вы нарушали статью 20.25 КоАП - неуплата штрафов. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Доказательств на введение санкций в вашу сторону недостаточно: нет окошка справа сверху под худом. Соответственно и утверждать, что санкции введены этим сотрудником, нельзя.Имеются вытекающие вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться