SEXYARM 12 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sergej_Stanislavov 2. Никнейм сотрудника: Edward_Nacht 3. Суть: Данный сотрудник состоящий в организации УВД г.Приволжска в должности Майор выдал розыск за статью 7.6 УК по НРП не пробив по базе меня. Требую доказательства от работника за пункт 7.6. (ты сказал через портал, вот тебе и портал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MeGQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Доказательства жду за то где я нанес вред здоровью или что ты там говорил, но не мог доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_Djaga 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте. Можете предъявить видео , на вашем скриншоте мне ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Уважаеиый, на моём скриншоте заметно, что вы выдали розыск не пробив меня по базе и без доказательств. В игре я у вас попросил док-ва, вы сказали на гос портал. Теперь покажите мне доказательства того, где я нанес вред кому то и за что вы мне дали розыск и по какой базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_Djaga 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Чат зафлужен , и на нем невидно пробивал ли я вас по КПК . Для полной картины , предоставьте видео-док-ва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Ты че малой не понимаешь что ли? доказательства кидай за выдачу розыска, где я нарушил 7.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_Djaga 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Выбирайте выражения. Прошу выдать штрафные баллы за "Малой" . Мне не приятно слышать это в свой адресс. К моему сожалению , запись была удалена по ошибке . За что и понесу наказание. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Edward_Linedberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. NonRP на Ваших доказательствах не увидел. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно ВПФ, а именно Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Наказать за НонРП не сможем, так как не известно что было до того как вас объявили в розыск. Тему закрываю. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться