Перейти к содержанию
Mustafa_Saltaformadjo

УВД г.Приволжск - Nikolay_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Saltaformadjo

1. Ваш никнейм: Maxim_Chetviorkin
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy
3. Суть: Погони не было 8:00-минут а сотрудник начал стрелять. Таймкод: 4:43m  |  Был таран, таймкод:   1:16
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/i/9P-V3nUn1whVFw

Изменено пользователем lua

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

привет. 
как я мог знать, сколько за тобой ведёт погоню другой сотрудник, + 0:11 угроза гражданскому, который стоял на светофоре, угроза гражданскому тм 1:11, так же ты меня раза 4 чуть не сбил, так же вы сбили гражданина, что указал сотрудник в вашей жалобе, но уже на него Imgur: Магия Интернета, и по Вам уже была открыта стрельба, что видно у него на видеозаписи, он мне мог все просто передать по рации
таранил вас не я

Изменено пользователем Nikolay_Solntsevskiy

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Начнём разбор.

• Давал подобный ответ в другой Вашей жалобе, продублирую и здесь. Согласно уставу МВД огонь запрещено открывать в месте скопления людей, но (!) исключая случаи, когда промедление использования оружия может привести к последствиям. В нашем же случае, Вы сбили гражданского, ввиду чего сотрудник старался устранить потенциальную угрозу как можно быстрее.
  • На таймкоде 1:16 сотрудника, на чье имя написана жалоба, а именно Nikolay_Solntsevskiy, не вижу.

Ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Изучаю данную жалобу. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую Вас еще раз.
Перейдет к жалобе:
1. Сотрудник действительно не мог знать сколько минут за вами ведется погоня.
2. Ваше не очень адекватное вождение есть полноценной угрозой для граждан республики, к этому же вы сбили гражданина на мото-транспорте и уехали.
Под не адекватным вождение я имею ввиду: 

- езда по встречной полосе;
- создание аварийной ситуации;

- езда по тротуарам, где могут быть прохожие;
- езда возле остановок общественного транспорта, где так же могут находится прохожие.
3. Согласно ВПС нашего сервера сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров.
(7.1.5 ВПС сервере)
У меня все. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, но все же предупредим сотрудника что бы в следующий раз спрашивал у своих колег сколько времени идет погоня.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...