Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть: Погони не было 8:00-минут а сотрудник начал стрелять. Таймкод: 4:43m | Был таран, таймкод: 1:16 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/i/9P-V3nUn1whVFw Изменено 30 мая, 2021 пользователем lua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) привет. как я мог знать, сколько за тобой ведёт погоню другой сотрудник, + 0:11 угроза гражданскому, который стоял на светофоре, угроза гражданскому тм 1:11, так же ты меня раза 4 чуть не сбил, так же вы сбили гражданина, что указал сотрудник в вашей жалобе, но уже на него Imgur: Магия Интернета, и по Вам уже была открыта стрельба, что видно у него на видеозаписи, он мне мог все просто передать по рации таранил вас не я Изменено 31 мая, 2021 пользователем Nikolay_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Начнём разбор. Давал подобный ответ в другой Вашей жалобе, продублирую и здесь. Согласно уставу МВД огонь запрещено открывать в месте скопления людей, но (!) исключая случаи, когда промедление использования оружия может привести к последствиям. В нашем же случае, Вы сбили гражданского, ввиду чего сотрудник старался устранить потенциальную угрозу как можно быстрее. На таймкоде 1:16 сотрудника, на чье имя написана жалоба, а именно Nikolay_Solntsevskiy, не вижу. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую. Изучаю данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую Вас еще раз. Перейдет к жалобе: 1. Сотрудник действительно не мог знать сколько минут за вами ведется погоня. 2. Ваше не очень адекватное вождение есть полноценной угрозой для граждан республики, к этому же вы сбили гражданина на мото-транспорте и уехали. Под не адекватным вождение я имею ввиду: - езда по встречной полосе; - создание аварийной ситуации; - езда по тротуарам, где могут быть прохожие; - езда возле остановок общественного транспорта, где так же могут находится прохожие. 3. Согласно ВПС нашего сервера сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров. (7.1.5 ВПС сервере) У меня все. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, но все же предупредим сотрудника что бы в следующий раз спрашивал у своих колег сколько времени идет погоня. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться