буи 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Morin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть: докажи 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gBGg3rQ Изменено 30 мая, 2021 пользователем буи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) dell Изменено 30 мая, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 и что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Была погоня с вами :) вы в бомжах бегаете киляете и ливаете, ваш кент тоже ливнул как только увидел и тут бах - соучастие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 у меня даже звезды не было ниче не было просто катался с другом че я сделал и погони не было со мной, кинь доки что была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) киньте доки что не было, у вас была погоня, вы хотите сказать что я обманываю? на доках видно что у вас сидел преступник, который как сразу нас увидел, испугался и ливнул Изменено 30 мая, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 так за ним и за мной не было никакой погони он не может просто так оффнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Я одного понять не могу, вы зачем заходите и убиваете всех подряд и ливаете? Еще раз задаю вопрос, хотите сказать я обманываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2021 я никого не убиваю как бы у меня друг убивает он маньячела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2021 Вы щас в перманентом бане и еще есть доказательства как вы ездили с преступником и выходили с ним. Но он испугался и ливнул а вы поехали дальше. Не соучастие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2021 за мной не было погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Хотелось бы взглянуть на доказательства со стороны сотрудника по поводу уезжающего вместе с вами гражданина. В любом случае без них рассмотреть жалобу полностью я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2021 Док-ва утеряны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2021 получается выдача розыска без основания и отсутствие доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2021 Сказано вам док-ва отсутствуют а то есть, возможно было выдано верно статья а возможно нет. Тему не поднимаем, отдыхаем в пермаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую повторно. Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательственной базы, согласно 9.1 НПА. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2021 я просто так отсидел 30 минут прошу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2021 [Начальник УВД] Компенсацию на аккаунт в перманентном бане? Допустим. Номер лицевого счета предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #19 Опубликовано 1 июня, 2021 Банк друга 593741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #20 Опубликовано 1 июня, 2021 [Начальник УВД] Компенсация переведена -> link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться