Перейти к содержанию
Elisey_Elistratov

ГИБДД г.Приволжск - Vladislav_Andropov

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Andropov
3. Суть: За что розыск. И почему он федеральный?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vyQ6AmE

Поделиться сообщением

George_Windsor

Доброго времени суток, на связи старшина ОБ Андропов,

ввиду "замечательной" работы и реагирования ГУВД на просьбу о выдаче розыска вы его столь поздно получили.

На видео ниже видно, что вы содействали преступнику и игнорировали мои просьбы. 

Касаемо федерального розыска - Google в помощь, не понимаю откуда и к чему вопрос.

Статья:

Цитата

Раздел 6. Преступления против государственной власти.

Глава 16. Преступления против порядка управления.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Доказательства:

Цитата

Изменено пользователем Vladislav Andropov

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Т.е. Мне почему 3 звезды выдали?) У вас моего паспорта в помине не было. Должны были выдавать ориентир на 1 звезду. И да! Как это так получилось? Вы писали сообщение 10 минут назад. А какой то сотрудник просто решил пролистать чат вверх и выдать розыск? Он даже не спросил нужно ли выдавать. И вас абсолютно не смутило что РП ситуация окончена? Я таким же успехом могу пойти в УВД и выдать розыск гражданину , который просили 2 часа назад? И меня за это не накажут? Глупости,не правда ли?)

На видео также не видно игнорирования ваших просьб,видно то,как вы стоите 30 секунд и молчите,а я сижу в авто и зову вас. Не получив ответа - я уехал

Я попросил подойти вас к окну,так как не мог выйти (По РП там стена)

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

George_Windsor

Отвечу кратко на вопросы, более ответа не будет, прошу не поднимать тему:

4 минуты назад, Elisey_Elistratovs сказал:

Т.е. Мне почему 3 звезды выдали?)

Законное право МВД.

4 минуты назад, Elisey_Elistratovs сказал:

У вас моего паспорта в помине не было

Я постановил вашу личность по номерам авто. (И не надо пожалуйста говорить, что вдруг она не ваша. В реальности сделали бы так же и отправили в СИЗО до выяснения обстоятельств)

Док-ва: https://imgur.com/a/zNuBN38

7 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал:

Должны были выдавать ориентир на 1 звезду

Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал именно три звезды.

7 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал:

Вы писали сообщение 10 минут назад. А какой то сотрудник просто решил пролистать чат вверх и выдать розыск?

Вот так пока что и работает ГУВД, никак иначе. После выдачи я специально провил, ваш ли ник получил розыск.

8 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал:

Он даже не спросил нужно ли выдавать

Док-ва?

8 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал:

вас абсолютно не смутило что РП ситуация окончена?

Она окончилась с концом погони, нет не смутило.

9 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал:

Я таким же успехом могу пойти в УВД и выдать розыск гражданину , который просили 2 часа назад?

Пока вы в игре и не прошло минимум пол часа, это вполне правдиво. В реальности тоже не сразу подают в розыск.

10 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал:

На видео также не видно игнорирования ваших просьб,видно то,как вы стоите 30 секунд и молчите

Я кричал вам в чат, что бы вы заглушили двигатель или вышли из машины. В ответ я получил перевод РП в свою пользу без отыгровок.

11 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал:

а я сижу в авто и зову вас

В реальности вы бы уехали, если перед вами стоял сотрудник с пистолетом, который крича просит вас выйти из автомобиля?

12 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал:

Я попросил подойти вас к окну,так как не мог выйти (По РП там стена)

И? Вы что не в состоянии вылезти аккуратно приоткрыв дверь? Или ответить мне ответным криком? Опять же я увидел только крики о том, что у вас "дверь" заклинило.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Вы не имеете право подавать в федеральный розыск по номерам,понимаете. Был бы ориентировочный я бы ничего не сказал. Тем более,авто не моё.

38 минут назад, Vladislav Andropov сказал:

Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал именно три звезды.

Покажите док-ва того,как вы просили ориентировочный розыск

39 минут назад, Vladislav Andropov сказал:

Док-ва?

Это был вопрос

39 минут назад, Vladislav Andropov сказал:

Вот так пока что и работает ГУВД, никак иначе. После выдачи я специально провил, ваш ли ник получил розыск.

РП процесс был окончен,вы не имели выдавать розыск после его окончания

40 минут назад, Vladislav Andropov сказал:

Пока вы в игре и не прошло минимум пол часа, это вполне правдиво. В реальности тоже не сразу подают в розыск.

Для этого и установлены нормы,после пяти минут РП процесс окончен!

41 минуту назад, Vladislav Andropov сказал:

В реальности вы бы уехали, если перед вами стоял сотрудник с пистолетом, который крича просит вас выйти из автомобиля?

Выйти из авто для собственной безопасности. Да,было бы у меня такое быстрое авто - уехал б

41 минуту назад, Vladislav Andropov сказал:

И? Вы что не в состоянии вылезти аккуратно приоткрыв дверь? Или ответить мне ответным криком? Опять же я увидел только крики о том, что у вас "дверь" заклинило.

Нет. Поэтому и попросил вас подойти

42 минуты назад, Vladislav Andropov сказал:

Законное право МВД

Нету никакого закона,одобряющего это. У вас не было паспорта. Как вы подали меня в фед. розыск?

Поделиться сообщением

George_Windsor

Большая часть ваших слов - выдумки, о которых нету ничего в уставных документах, правилах сервера.

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.

Ознакомившись с ситуацией, я заметил нарушения от сотрудника, а именно нарушение установлении личности. По государственным регистрационным знакам запрещено опознавать личность гражданского лица. Следовательно сотрудник получит за это выговор.

Остались ли у Вас вопросы? Если нет передаю тему на закрытие следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Да! Из за сотрудника я отсидел в КПЗ 50 минут. Я просто не мог адекватно ездить,за мной каждое авто ГУВД ездило,требую компенсации за моральный ущерб

Я также хочу попросить у сотрудника док-ва,как он просит подать меня в ориентировочный розыск

Поделиться сообщением

George_Windsor

Как вы могли отсидеть 50 минут, получив три звезды?

Если вас за нарушенный закон задержали ДМ арестом - пишите жалобу на сотрудника ГУВД, ибо это не мой косяк, что ГУВД не смогли вас поймать или вы сами обложались и получили больше.

В ООС рамках как не крути но ваше нарушение было доказанно

Док-ва просьбы о выдаче розыска по приметам: https://imgur.com/a/xZXP5IO

Изменено пользователем Vladislav Andropov

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Понимаете,из-за того что вы дали 3 звезды  за мной катался весь сервер. Не было бы вашей ошибки такого ажиотажа за мной не было.

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

Сотрудник предъявил док-ва того, как он запрашивал розыск. То что вы так долго отсидели это вопросы к УВД почему и за что Вас на столько посадили. Нарушения вижу только в определении личности за что сотрудник и понесёт наказание.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Хорошо. Напишу жалобу на сотрудника УВД. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

Ожидаем закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Вопросов не осталось 

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...