Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Andropov 3. Суть: За что розыск. И почему он федеральный? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vyQ6AmE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи старшина ОБ Андропов, ввиду "замечательной" работы и реагирования ГУВД на просьбу о выдаче розыска вы его столь поздно получили. На видео ниже видно, что вы содействали преступнику и игнорировали мои просьбы. Касаемо федерального розыска - Google в помощь, не понимаю откуда и к чему вопрос. Статья: Цитата Раздел 6. Преступления против государственной власти. Глава 16. Преступления против порядка управления. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Доказательства: Цитата Изменено 30 мая, 2021 пользователем Vladislav Andropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Т.е. Мне почему 3 звезды выдали?) У вас моего паспорта в помине не было. Должны были выдавать ориентир на 1 звезду. И да! Как это так получилось? Вы писали сообщение 10 минут назад. А какой то сотрудник просто решил пролистать чат вверх и выдать розыск? Он даже не спросил нужно ли выдавать. И вас абсолютно не смутило что РП ситуация окончена? Я таким же успехом могу пойти в УВД и выдать розыск гражданину , который просили 2 часа назад? И меня за это не накажут? Глупости,не правда ли?) На видео также не видно игнорирования ваших просьб,видно то,как вы стоите 30 секунд и молчите,а я сижу в авто и зову вас. Не получив ответа - я уехал Я попросил подойти вас к окну,так как не мог выйти (По РП там стена) Изменено 30 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Отвечу кратко на вопросы, более ответа не будет, прошу не поднимать тему: 4 минуты назад, Elisey_Elistratovs сказал: Т.е. Мне почему 3 звезды выдали?) Законное право МВД. 4 минуты назад, Elisey_Elistratovs сказал: У вас моего паспорта в помине не было Я постановил вашу личность по номерам авто. (И не надо пожалуйста говорить, что вдруг она не ваша. В реальности сделали бы так же и отправили в СИЗО до выяснения обстоятельств) Док-ва: https://imgur.com/a/zNuBN38 7 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: Должны были выдавать ориентир на 1 звезду Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал именно три звезды. 7 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: Вы писали сообщение 10 минут назад. А какой то сотрудник просто решил пролистать чат вверх и выдать розыск? Вот так пока что и работает ГУВД, никак иначе. После выдачи я специально провил, ваш ли ник получил розыск. 8 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: Он даже не спросил нужно ли выдавать Док-ва? 8 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: вас абсолютно не смутило что РП ситуация окончена? Она окончилась с концом погони, нет не смутило. 9 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: Я таким же успехом могу пойти в УВД и выдать розыск гражданину , который просили 2 часа назад? Пока вы в игре и не прошло минимум пол часа, это вполне правдиво. В реальности тоже не сразу подают в розыск. 10 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: На видео также не видно игнорирования ваших просьб,видно то,как вы стоите 30 секунд и молчите Я кричал вам в чат, что бы вы заглушили двигатель или вышли из машины. В ответ я получил перевод РП в свою пользу без отыгровок. 11 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: а я сижу в авто и зову вас В реальности вы бы уехали, если перед вами стоял сотрудник с пистолетом, который крича просит вас выйти из автомобиля? 12 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: Я попросил подойти вас к окну,так как не мог выйти (По РП там стена) И? Вы что не в состоянии вылезти аккуратно приоткрыв дверь? Или ответить мне ответным криком? Опять же я увидел только крики о том, что у вас "дверь" заклинило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Вы не имеете право подавать в федеральный розыск по номерам,понимаете. Был бы ориентировочный я бы ничего не сказал. Тем более,авто не моё. 38 минут назад, Vladislav Andropov сказал: Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал именно три звезды. Покажите док-ва того,как вы просили ориентировочный розыск 39 минут назад, Vladislav Andropov сказал: Док-ва? Это был вопрос 39 минут назад, Vladislav Andropov сказал: Вот так пока что и работает ГУВД, никак иначе. После выдачи я специально провил, ваш ли ник получил розыск. РП процесс был окончен,вы не имели выдавать розыск после его окончания 40 минут назад, Vladislav Andropov сказал: Пока вы в игре и не прошло минимум пол часа, это вполне правдиво. В реальности тоже не сразу подают в розыск. Для этого и установлены нормы,после пяти минут РП процесс окончен! 41 минуту назад, Vladislav Andropov сказал: В реальности вы бы уехали, если перед вами стоял сотрудник с пистолетом, который крича просит вас выйти из автомобиля? Выйти из авто для собственной безопасности. Да,было бы у меня такое быстрое авто - уехал б 41 минуту назад, Vladislav Andropov сказал: И? Вы что не в состоянии вылезти аккуратно приоткрыв дверь? Или ответить мне ответным криком? Опять же я увидел только крики о том, что у вас "дверь" заклинило. Нет. Поэтому и попросил вас подойти 42 минуты назад, Vladislav Andropov сказал: Законное право МВД Нету никакого закона,одобряющего это. У вас не было паспорта. Как вы подали меня в фед. розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Большая часть ваших слов - выдумки, о которых нету ничего в уставных документах, правилах сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Ознакомившись с ситуацией, я заметил нарушения от сотрудника, а именно нарушение установлении личности. По государственным регистрационным знакам запрещено опознавать личность гражданского лица. Следовательно сотрудник получит за это выговор.Остались ли у Вас вопросы? Если нет передаю тему на закрытие следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Да! Из за сотрудника я отсидел в КПЗ 50 минут. Я просто не мог адекватно ездить,за мной каждое авто ГУВД ездило,требую компенсации за моральный ущерб Я также хочу попросить у сотрудника док-ва,как он просит подать меня в ориентировочный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Как вы могли отсидеть 50 минут, получив три звезды? Если вас за нарушенный закон задержали ДМ арестом - пишите жалобу на сотрудника ГУВД, ибо это не мой косяк, что ГУВД не смогли вас поймать или вы сами обложались и получили больше. В ООС рамках как не крути но ваше нарушение было доказанно Док-ва просьбы о выдаче розыска по приметам: https://imgur.com/a/xZXP5IO Изменено 31 мая, 2021 пользователем Vladislav Andropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Понимаете,из-за того что вы дали 3 звезды за мной катался весь сервер. Не было бы вашей ошибки такого ажиотажа за мной не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2021 Сотрудник предъявил док-ва того, как он запрашивал розыск. То что вы так долго отсидели это вопросы к УВД почему и за что Вас на столько посадили. Нарушения вижу только в определении личности за что сотрудник и понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2021 Хорошо. Напишу жалобу на сотрудника УВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2021 Ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2021 Вопросов не осталось Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться