Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Jonathan_Zubenko 3) Суть жалобы: Спойлер 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] 4) Док-ва: "Хоба". Изменено 30 мая, 2021 пользователем Anhel_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров, измените заголовок на ГИБДД-М. Жалоба передана сотруднику, возможно это был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 При пинге его авто не откинуло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
backpack 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Приветствую. Я являюсь тем самым Jonathan'ом. Я помню этот момент. Я в то время сильно торопился на собеседование, и у меня я проехал ровно, не врезаясь в вас. Исходя из просмотра видео выше, могу предложить вам скинуть мне банковский счет и удалить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Отписал в лс форума для решения вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Доброго времени суток! На вашем видеоматериале отчетливо видно, как ДТП было совершено по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться