Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Kowalski 3. Суть: Что значит "хочешь в тотал?". Типа ты спецом хотел меня расстрелять? И да! Почему вы просто приехали и окружили меня не объяснив ничего,направили пистолеты. Вы не знали кто в авто сидит) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/XicDQEKXQus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравия желаю! Спросив,цитирую:"Хочешь тотал?Вот и я не хочу" я намекал на то,что если вы будете уезжать - откатитесь в тотал,как собственно и произошло в конце погони.А на счет пистолетов,никто на вас пушки не направлял,если вы пересмотрите СВОЮ же запись то убедитесь в моих словах.Думаю все разъяснил , все пояснил) До связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Хех,и почему же вы были так уверены в том,что я улечу в тотал?) Я стою,заправляюсь,ко мне подъезжает авто УВД и начинает окружать меня,при этом,достав оружие. Вы бл*ть даже не знали кто за рулём,вы зачем пушки достали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Начнём разбор. В данном вопросе ничего криминального не вижу. У Вас был третий уровень розыска, соответственно Вы являлись ООП (Особо Опасным Преступником) в связи с этим, по Вам была вся информация. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Так в том то и дело,что мне другой сотрудник из ГИБДД-П выдал розыск. Поэтому у меня и 3 звезды. Я никому свой паспорт не давал,можете увидеть это в этой жб Я просто ехал и мне прилетает розыск. А паспорт за целый день я никому не давал. Получается несостыковочка. И ещё раз повторюсь,они не знали кто за рулём бугатти,за ней мог быть и другой человек. А они так смело просто взяли и достав пушки,начали просить выйти из авто. Можно док-ва того,как вы увидели моё лицо? И как вы вообще начали кричать мне в рупор об остановке Изменено 30 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Почитайте жалобу на которую указал ссылку выше. Если у меня 3 звезды то я нахожусь в ООП. Но загвоздка в том,что паспорт я никому не давал. А соответственно информации у них на меня не было никакой Также хочу увидеть док-ва того,как сотруднику "Поступила ориентировочка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую Вас еще раз. Перёйдем к жалобе: 1. На счёт фразы сотрудника с ним проведем строгую беседу на тему общения. 2. Оружие на Вас никто не направлял, видно на вашем видео. Если говорить после того как Вы уехали, то Вы задавили сотрудника полиции и это была угроза его жизни. 3. У сотрудников скорее всего была на Вас ориентировка, по этому ваш автомобиль решили проверить. Но если бы Вы ничего не скрывали то и не уехали бы. У меня все. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться