Перейти к содержанию
Muhamed_Hartmann

[ОГИБДД-Н]Aleksandr_Rezak

Рекомендуемые сообщения

Muhamed_Hartmann

1. Ваш никнейм:  Muhamed_Hartmann
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rezak
3. Суть жалобы: Сотрудник в звании Подполковник после смены использует СГУ на гражданском автомобиле. Использует нецензурную лексику по отношению к гражданским и Оскорбление. Сотрудник на тот момент нарушил закон из-за чего стал СОП.
4. Скриншот/видео доказательство: Записи от лица сотрудника
1. *тык* 
2. *тык*

Изменено пользователем Muhamed_Hartmann

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

День добрый , Я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н...Исправьте заголовок...И дабы не тянуть никого низакакие места, сразу отвечаю...
 Мне искренне вас жалко, кхм ой, но ближе к сути... Доказательства от 3 лица, вас к слову в этой ситуации я вообще не наблюдаю, и так же советую вам ознакомится с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД, жаль что вы сами не додумались до такого сложного и непосильного вам задания, так как ваше айкью ПДД не нарушает, и выше 40 не поднимается , я предоставляю вам ссылочку, где можно ознакомится - 
(Нажимай не бойся, я не кусаюсь) 
И на всякий случай, если вы вдруг не найдёте там этот пункт, я вам его предоставляю вот сюда : 

К рассмотрению не принимаются:
• Жалобы от третьих лиц (другие игроки);
Надеюсь после этого у вас вопросов не останется, и конечно же НЕ всего вам доброго)

Изменено пользователем Aleksandr_Rezak

Поделиться сообщением

Muhamed_Hartmann

Ну смысла с вами общаться нет. Перед подачей жалобы я ознакомился с правилами подачи на Сотрудников ГИБДД. 
Из-за того что я не доволен вашим поведением я уже не являюсь третьем лицом. Будь я в тот момент рядом с вами я написал жалобу от своего лица. 

9 минут назад, Aleksandr_Rezak сказал:

так как ваше айкью ПДД не нарушает, и выше 40 не поднимается

Что вы сказали ведать и сами не поняли. Причем тут ПДД не кто не знает -_-
Дождусь пожалуй ответа Лидера. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Ожидайте, свой ответ я вам дал)

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Доказательства поданы от 3 лица, Вас я в авто или поблизости не наблюдаю, следовательно на исправление дается 12 часов, в противном случае - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Добрый день. Я являюсь ПГС за ГИБДД по городу Невский.

С ответом лидера соглашусь. Жалоба подана от третьего лица: вас нет на доказательствах даже рядом.

С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения на форуме.

Не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...