Muhamed_Hartmann 3 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhamed_Hartmann 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rezak 3. Суть жалобы: Сотрудник в звании Подполковник после смены использует СГУ на гражданском автомобиле. Использует нецензурную лексику по отношению к гражданским и Оскорбление. Сотрудник на тот момент нарушил закон из-за чего стал СОП. 4. Скриншот/видео доказательство: Записи от лица сотрудника 1. *тык* 2. *тык* Изменено 30 мая, 2021 пользователем Muhamed_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) День добрый , Я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н...Исправьте заголовок...И дабы не тянуть никого низакакие места, сразу отвечаю... Мне искренне вас жалко, кхм ой, но ближе к сути... Доказательства от 3 лица, вас к слову в этой ситуации я вообще не наблюдаю, и так же советую вам ознакомится с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД, жаль что вы сами не додумались до такого сложного и непосильного вам задания, так как ваше айкью ПДД не нарушает, и выше 40 не поднимается , я предоставляю вам ссылочку, где можно ознакомится - (Нажимай не бойся, я не кусаюсь) И на всякий случай, если вы вдруг не найдёте там этот пункт, я вам его предоставляю вот сюда : К рассмотрению не принимаются:• Жалобы от третьих лиц (другие игроки);Надеюсь после этого у вас вопросов не останется, и конечно же НЕ всего вам доброго) Изменено 30 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Ну смысла с вами общаться нет. Перед подачей жалобы я ознакомился с правилами подачи на Сотрудников ГИБДД. Из-за того что я не доволен вашим поведением я уже не являюсь третьем лицом. Будь я в тот момент рядом с вами я написал жалобу от своего лица. 9 минут назад, Aleksandr_Rezak сказал: так как ваше айкью ПДД не нарушает, и выше 40 не поднимается Что вы сказали ведать и сами не поняли. Причем тут ПДД не кто не знает -_- Дождусь пожалуй ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Ожидайте, свой ответ я вам дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Добрый день! Доказательства поданы от 3 лица, Вас я в авто или поблизости не наблюдаю, следовательно на исправление дается 12 часов, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день. Я являюсь ПГС за ГИБДД по городу Невский.С ответом лидера соглашусь. Жалоба подана от третьего лица: вас нет на доказательствах даже рядом.С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения на форуме.Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться