George_Windsor 4 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Deleted Изменено 30 мая, 2021 пользователем Vladislav Andropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Приветствую Вас. Уважаемый, С Вашей стороны есть нарушение 3.32 УМВД. Начнём с того что Вы мне выдавали основной розыск когда документы не видели! И нарушение 5.29 ВПФ идёт тогда когда Вы увидели мои документы. Так же не вижу от себя NonRP. От Вас было замечено. Так же уважаемый, советую Вам подучить что такое РП и как его правильно соблюдать, в будущем будут проблемы. Изучите как выдается основной и ориентировочный розыск. Изучите так же устав и ВПФ прежде писать жалобу. Ожидайте ответа СЗФ. Всего хо-ро-ше-го. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ramiz_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Добрый день, если вы конкретно имеете вопросы касаемого моей выдачи розыска - пишите жалобу на форуме в отдельной теме. Не смотря, что вы отнекиваетесь, розыск с вашей стороны оправдан и имеет место быть, ибо наличие после смены у Подполковника ДПС максимльного уровня розыска не несёт за собой логического контекста в РП режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Повторяю документы Вы мои не видели, ответ СЗФ ждёмю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Ожидайте ответ лидера и СЗФ Жалобу передал СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю. Жалоба удалена. Передано СЗФ. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться