Emiliia_61 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Zaiceva 2. Никнейм сотрудника: Rick_Rezak, Aleksandr_Rezak, Remy_Rezak 3. Суть жалобы: ФЗоП ООС информация 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён).4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/aPnFnqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) День добрый) Я сотрудник Александр Резак, я даже утруднять себя не буду расписыванием и повторением за следящим УВД-Н, а так же Главного следящего по всему УВД, просто предоставляю 2 жалобы в которых вы можете понять, что маты после смены не наказуемы , поэтому мира, добра, позитива, и большой привет вашему следящему *нажми на меня* | *и второй разок клацни* Изменено 29 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Добрый вечер, я сотрудник Рик Резак. Думаю, можно ничего тут не писать, коллега все написал выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте, согласен выше с ответами. Удачи, добра, позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiliia_61 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 В ФЗоПе точно не указано на смене или нет, но маты запрещены, так что ваши аргументы в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Пупсик, скажи это ГСзФ, ГС за УВД, и Колкову) Мы тоже самое им доказывали, что и ты сейчас, но мы пали смертью храбрых, перейдя на сторону зла! Кхъ... Всего доброго, обожаю вас <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 Доброй ночи. Да, согласен со словами сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiliia_61 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Переубедить ФЗоП не получится. Вы сотрудники МВД и должны всегда подчиняться законам ФЗоП. Передаю слово Генералу и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2021 Напоминаю, в жалобе ГС за УВД сказал, после смены можно быть быдлом, наказуемо только мутом, поэтому фзоп мы не нарушали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте, точно такие же жалобы, с такими же нарушениями, составляли на Вас, как сказали ГС за ГУВД/ ГСзФ, и Ваш следящий, вне смены - маты и прочее разрешены, примеры жалоб показаны выше - почитай, солнышко. Если для вас - не нарушение, почему для нас вне смены это должно быть нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2021 Добрый день! Отчасти согласен с нарушением со стороны сотрудника, хоть они и сдали смену, они всё равно остаются сотрудниками МВД. Большее количество мата можно заметить от сотрудника с ником Aleksandr_Rezak, за это сотруднику будет выдан 1 устный выговор, за остальными сотрудниками замечено не более 1 мата, поэтому с ними будет проведена беседа. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiliia_61 0 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2021 Вопросов у вас нет. Выдал устные выговоры за нарушение 1.4 УК вне смены сотрудникам Rick_Rezak и Aleksandr_Rezak. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение