Константин Морозов 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Marseilliaiss 2. Никнейм сотрудника: Danny_Brooks 3. Суть жалобы: здравствуйте, уважаемые лидер и администратор. Суть жалобы - подрез. Прошу принять максимальную меру наказания 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 30 мая, 2021 пользователем Константин Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Добрый день. Я тот самый Дэнии Брукс. Подрезать я вас не хотел, вышло случайно. Я остановился, хотел оплатить ремонт, но вы не хотели и просто уехали с места ДТП. Компенсацию готов выплатить, так как моя вина в этом ДТП (по пингу). Вот доказательства: Изменено 29 мая, 2021 пользователем 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Приветствую. На данный момент жалоба составлена не по форме, сотрудник состоит в организации ОГИБДД-П. Исправьте заголовок жалобы на [ОГИБДД-П] Danny_Brooks, в ином случае она будет закрыта как "не по форме". Уже могу сказать, что нарушения со стороны сотрудника имеются. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Богдан, благодарю Вас за быстрый ответ! Название жалобы будет изменено в течение пяти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Сотрудник получит 2 устных выговора за нарушение статьи 12.15.1. КоАПРП. Подрез тут отсутствует, столкновение произошло по пингу, но сотрудник обязывается выплатить Вам компенсацию, а также прикрепить сюда доказательства перевода. Приложите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Вас понял. Банковский счёт приложу ближе к 21:30 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день. Сотрудник получит устный выговор, как и указал лидер за нарушение КоАП. Ждем ваш банковский счет. Имеются вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Банковский счёт - 152441 Вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/MfZwC Оплата компенсации. Так как гражданин уже сказал, что вопросов нет - закрывайте жалобу. Изменено 31 мая, 2021 пользователем 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2021 Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться