Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Maffeo_Starry 3. Суть: Нон рп сбыл на дороге и уехал не надал первую помощь,и на карте видно как сотрудник двигался по встречной полосе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=57YrF5Qa9ug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. В данной ситуации также имеет место быть пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Пинга небыло он просто пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Добрый день, Вы сами приходили в УВД Невского, Вам сказали что нарушений с моей стороны не было, да и если были, я Вам хотел чем то загладить вину, но Вы начали шантажировать мол, я Вам дам 150к и Вы не будете писать ЖБ, считаю это уже наглостью, был готов на тот момент дать 10к за предоставленные неудобства. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Maffeo_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) а зачем ты ещё по кольце по встречной летел? Изменено 30 мая, 2021 пользователем Nazar_Protas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Снова приветствую. Хотелось бы увидеть доказательства ситуации в виде видеозаписи со стороны сотрудника. Лично я вижу здесь намёк на рассинхронизацию. Вас же, написателя жалобы, заранее попрошу предоставить номер лицевого счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 мой номер банка 214511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Добрый день, к сожалению записи на тот момент не было, так как программа для записи экрана была удалена после переустановки винды. И да на тот момент я ехал по встречной полосе из за того что был в погоне, а еще если бы я со своей стороны Вас задел, то сам бы как минимум шелохнулся от удара, а на видео видно, что на мне удар никак не отыгрался, тобишь у меня удара не было. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Maffeo_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 [Начальник УВД] Итак, после полноценного ответа сотрудника, готов вынести вердикт. Поскольку у сотрудника отсутствуют доказательства своего невиновности - он будет наказан, как за их отсутствие предупреждением согласно 9.1 НПА, так и выговором за уход от RP взаимодействия. Сотруднику требовалось вызвать АСМП и оказать Вам первую медицинскую помощь, чего он не сделал. Знать, специально или нет - я не могу, так как опровергающих доказательств нет. От удара человека с машиной сам автомобиль шелохнуться не может, только в случае удара об человека, стоящего четко по середине, опираясь на отношение ехавшего авто, тогда уже последствия будут и самому водителю, и автомобилю.Касаемо намеренности DB - спорный фактор, но тут уже слово за СЗФ. Ожидайте его ответа. Если желаете получить денежные средства в виде компенсации за физические и моральные неудобства - укажите свой номер лицевого счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательной базы, так же выговором за уход от РП. Что касаемо DB, не достаточно доказательств. Если будет желание получить компенсацию за эту ситуацию, пишите мне в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться