John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Djamaluiddin_Usman 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: сбил и все исчез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/ZtnU9mj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудный на ко того вы подали жб, щас я вам предоставлю свои док-ва. На них вас даже на мини карте не было Изменено 29 мая, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 [Начальник УВД] Увидев доказательства от сотрудника, могу сказать что Вас действительно не было видно, соответственно сотрудник никаким образом не мог знать что задел Вас. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Приветствую. Увидел ваше видео и видео сотрудника. На вашем видео видно как вас сбили и уехали, а вот на видео от сотрудника вас не видно. Соответственно сотрудник никак не мог вас видеть. Предоставте свой банковский счёт, мы выплатим вам компенсацию. С сотрудником поговорим что бы в следующий раз был внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 156393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Доказательства перевода - screenshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Компенсацию перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться