Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Elmers3. Суть жалобы: не знание пдд. Нарушения повлекшие дтп 1) т.к. на кольцевой дороге (шоссе, магистраль и тд называйте как правильно) по которой ехал сотрудник не имеет знака 5.1 т.е. не является главной дорогой вообще нигде и знак 2.1 не пропускает помеху справа в волчанске. 2) уверен что было нарушение скоростного режима 3) СГУ и мигалки никак не делают абсолютно главным на дороге. Данный сотрудник создает опасность для населения. 2:55 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, крайне не прав в этой ситуации причина таких манёвров это лаги. Прошу у вас прощения за мои действия я никогда не уезжаю с места ДТП и всегда решаю вопрос на месте. Да согласен что мигалки не делают главным на дороге и 2.1 тоже моя вина. Прошу меня оправдать и готов выплатить моральную компенсацию для того чтобы вы закрыли жалобу. Если это вас так сильно задело Изменено 29 мая, 2021 пользователем Alexandr Kalinichev Коректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Поскольку сотрудник дал свой ответ, то, перейдём к разбирательству. Цитата Нарушения повлекшие дтп 1) т.к. на кольцевой дороге (шоссе, магистраль и тд называйте как правильно) по которой ехал сотрудник не имеет знака 5.1 т.е. не является главной дорогой вообще нигде и знак 2.1 не пропускает помеху справа в волчанске. По жалобе с форума, данные нарушения ПДД не целесообразно рассматривать, ввиду отсутствия как таковой логики в этом, не спорю, сотрудник может быть привлечён за злостное нарушения КоАП, но, в данном случае оно явно не таковое. Цитата ) уверен что было нарушение скоростного режима 3) Абсолютно из той же серии что и описал выше. Цитата СГУ и мигалки никак не делают абсолютно главным на дороге. Данный сотрудник создает опасность для населения. 2:55 Само собой не дают, но, они дают право отступать от тех или иных правил ПДД, но, тут ситуация скорее обратная. Ввиду того, что сотрудник не имеет право использовать СГУ в той ситуации, что была у Вас, поскольку это запрещено по ФЗоП, цитирую ниже. Цитата . Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Ничего из этого явно не было при Вашей транспортировке в УВД, за данное нарушение, думаю, имеет место выдать сотруднику наказание в виде Выговора.P.s В целом, вождение сотрудника, и понимание того, что и как он должен делать на дороге - минимальное, за что, его наказывать как-то дисциплинарно, логики ради, не имеет смысла, НО, как он(сотрудник) выше и сказал, выплатит моральную компенсацию за это, в следующем Вашем(Ashim) ответе, приложите Ваш банковский счёт. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Давайте быстрее Разберемся с жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Сотрудник уже уволен за 3/3, а также получил блокировку на 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться