PeTRaQ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Petrachkove 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Drakonov 3. Суть жалобы: выдал штраф за 12.19.3 КоАП, когда у меня одна машина заспавнена и я на ней ехал, а не стояла она на месте, хочу компенсаюцию в 5 кратном размера от штрафа, смотреть с 4:19, еще хочу доки нарушения 4. Доказательства: Изменено 29 мая, 2021 пользователем PeTRaQ дописал суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я - тот сотрудник на которого была подана жалоба. [Зам.Нач.ОМБ|Подполковник Драконов Никита Робертович] Были оштрафованы по нарушению 12.19.3 КоАП (слова сотрудника УВД-П) Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей.Штраф был выдан по наводке сотрудника УВД г.Приволжск, для этого прикрепляю следующее видео: Изменено 29 мая, 2021 пользователем Nikita_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Штраф был выписан по наводке сотрудника ГУВД, напишите жалобу в соответствующий раздел на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться