Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Armando_Nikolson 3. Суть жалобы: Доки штрафа 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Mc2LZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравия желаю, я тот самый Armando_Nikolson Были наказаны по статье 12.5.3 КоАП Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного, зеленого, синего, ультрафиолетового и фиолетового цвета, - влечет наложение административного штрафа в размере 25 000 рублей. Доказательство - *Клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Покажите где происходило управление данным транспортным средством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 У сотрудника запросил дополнительные доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 Добрый вечер, понятия "Управление транспортным средством" в ПДД нет. Это так-то нигде не задокументировано. Каждый понимает этот пункт по своему. Раз вы сидели в ТС на водительском сидении, то вы либо его уже эксплуатировали, либо хотели эксплуатировать. Ваш цвет фар был относится к запрещённым, поэтому был выписан электронный протокол. Ожидайте ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Я вам повторяю док-ва мне предъявите , где я управлял автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2021 Я вам ещё раз повторяю. Никто на авто не передвигался, был лишь включён ближний свет фар. Исходя из этого автомобиль либо уже эксплуатировался, либо был готов к эксплуатации. Не думаю что умный, адекватный человек оставлял бы включённый ближний свет фар, так как это садит аккумулятор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2021 А может человек просто напросто забыл выключить фары, человеческий фактор. к примеру . Я все еще ожидаю док-ва . Управления данным авто, меня не очень волнует что он стоит и тд. Предъявите сам фактор движения в результате, которого был выписан штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 28 минут назад, Nikolay_Valakas сказал: А может человек просто напросто забыл выключить фары, человеческий фактор. к примеру . Я все еще ожидаю док-ва . Управления данным авто, меня не очень волнует что он стоит и тд. Предъявите сам фактор движения в результате, которого был выписан штраф Как можно забыть выключить фары на автомобиле? Во-первых приборка автомобиля подсвечивается в этот момент, во-вторых при выходе с машины тяжело не увидеть что вы забыли выключить фары. Доказательства предоставлять нет смысла, так как вы стояли на месте. Вы подразумеваете "Управление ТС" как "Движение", в моём понимании это совсем не так. Если вы думаете что вы ГУВДшник и вам закон не писан, вы ошибаетесь) Изменено 29 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2021 Причем тут место моей работы? 5 часов назад, Armando_Nikolson сказал: Если вы думаете что вы ГУВДшник и вам закон не писан, вы ошибаетесь) Да легко можно забыть, а вы не подумали, что машина старая и там в полне возможно что нету такой функции 5 часов назад, Armando_Nikolson сказал: Во-первых приборка автомобиля подсвечивается в этот момент Вот именно что "Управление ТС" В моем понимании Евляеться именно любым движением 5 часов назад, Armando_Nikolson сказал: Вы подразумеваете "Управление ТС" как "Движение", в моём понимании это совсем не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2021 3 часа назад, Nikolay_Valakas сказал: Причем тут место моей работы? Вы так говорите как будто так и есть 3 часа назад, Nikolay_Valakas сказал: Да легко можно забыть, а вы не подумали, что машина старая и там в полне возможно что нету такой функции Ошибаетесь, функция такая есть 3 часа назад, Nikolay_Valakas сказал: Вот именно что "Управление ТС" В моем понимании Евляеться именно любым движением Ожидайте ответ СЗФ, своё мнение я высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2021 Штраф выписан не верно, с сотрудником проведена строгая беседа по этому поводу. Приложите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2021 11 часов назад, Armando_Nikolson сказал: Ошибаетесь, функция такая есть А вы не подумали что машина старая, А также не думаю, что в то время , когда была сделана машина, такое придумали 2 часа назад, Dionis_Popov сказал: Штраф выписан не верно, с сотрудником проведена строгая беседа по этому поводу. Приложите свой БС для выплаты компенсации. 339767. Попрошу скрин перевода, А также сумма , которая была оплачена после штрафа составила 25.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2021 Переведено - https://yapx.ru/u/MeaV3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #17 Опубликовано 30 мая, 2021 Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться