Перейти к содержанию
Pavel_Cupt

Опру

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Cupt

1. Ваш никнейм:  Pavel_Cupt 
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Kremlevskiy
3. Суть жалобы: Выдал розыск опру на розыск ок да? не ной ток чел... Локу не осилишь 
4. Скриншот/видео доказательство**:  

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте! Я являюсь Старшим Инспектором СБ ОГИБДД-П. Кремлевский Тимофей Александрович. 

1. Жалоба не по форме. Измените название на [ОГИБДД-П] Timofey_Kremlevskiy

Перейдем к нарушению. Я Вас много раз просил предоставить мне документы, но вы просто давли мне их через /pass ID. Когда я писал, что надо /me передал документы Вы говорили не буду отыгрывать РП. Вы говорили, что администрация говорит не обязательно отыгрывать, но когда я сам написал им они сказали, что отыгровки должны быть. После многочисленных просьб предоставить документы Вы говорили "Я передал". Из-за этого я Вас и задержал. 

Спойлер

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

Доказательства - https://youtu.be/-8GVqwJ1GAE

(1.25 - не буду рп отыгрывать. 2.29 - "Я показал P.S Вы все видео так говорили. 4.48 - ответ админов. 5.16 - "Они без РП". 5.37 - Связь с дежурным. 8.16 - Задержание.)

С уважением, Старший Инспектор СБ, Ст.Лейтенант  Кремлевский Т.А.

LsiV5utaIjA.jpg?size=1600x534&quality=96&sign=466428a3f5b61651731dd09c37dfa993&type=album

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме. Исправьте ее в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Жалоба не по форме. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...