Devid_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Devid_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Стоял у вокзала приволжска, и хотел рп отыграть, что сломалась коробка, но нет, это же "не до человек" говорит убираем авто, как я ему уберу его, если сломалась коробка? Ещё и потом выписал штраф 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Ещё и выдал розыск за 1.11 и 1.9, а дак ещё и он по нонрп меня нашел в деревне, в которой 100% нет камер, каким же образом? 4. Скриншот/видео доказательство**: Розыск по наводке его, не заскринилось, когда это чудо юдо, выписало штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. На счет штрафа и нахождения Вас в деревне - предоставьте док-ва.Вам был выдан розыск за нарушение статьи 1.11 УК РП и 1.9 УК РП - Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Док-ва нарушения Вами статьи 1.11 - https://yapx.ru/v/Mcg1uЯ несколько раз попросил Вас убрать автомобиль, как вдруг у Вас сломалась коробка. Вы стояли сначала просто так, но после того, как Ваш друг придумал идею со сломанной коробкой, Вы ее переняли. Никаких отыгровок по поводу "Из двигателя идет странный звук и стуки." не было. Машину на аварийный сигнал вы не поставили. Поэтому я посчитал, что Вы просто вводите меня в заблуждение. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Как бы я вам убрал машину, если сломалась коробка? Толкать как вы сказали? Чтобы спину повредить по рп, нет спасибо, звук из двигателя, откуда он должен был быть там? я вас говорил, попробуйте сами переключить, вы могли в нонрп чат сказать, чтобы я вам доступ дал, затем вы бы по рп или через трей попытались переключить коробку, но нет, вы утверждали уберите авто. И да сзади было достаточно место, чтобы отъехать повернуть руль и поехать по своим делам, но вы как упёртый не буду говорить кто, стояли и все Изменено 29 мая, 2021 пользователем Devid_Japan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 По рп вы должны были хоть как то отыграть поломку коробки. А не просто сказать мне что то, выйти из машины и открыть капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Приветствую. С ответом сотрудника по поводу 1.11. УКРП согласен, Вы не выполнили требование убрать автомобиль. Не вижу нарушения 1.9. УКРП в доказательствах сотрудника, запросил у него дополнительные доказательства. По поводу штрафа - недостаточно доказательств, не вижу факта его выдачи.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Я вам должен был отыграть рп от лица машины или что?Я вышел из машины и вам сказал, что сломалась коробка, я вам предлагал, попробуйте вы Изменено 30 мая, 2021 пользователем Devid_Japan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте. Вот док-ва нарушения Вами статьи 1.9 УК РП - https://youtu.be/_-wYLrytois Когда я начал отъезжать и уперся в Вас, я попросил убрать автомобили. Вы завели со мной разговор, не в стандартном спокойном тоне. Перейдем ближе к сути. У Вас чудом сломалась коробка, когда друг произнес фразу о поломке его автомобиля. Так же коробка сломалась именно в тот момент, когда я перешел на крайние и начал считать. Как много совпадений, не правда ли? Добавлю немного чудес. Радостная новость для всех владельцев Х5. Если коробка ломается, то сама же чинится в случае необходимости. Чудеса - https://youtu.be/7CyI8s7Or3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Нарушение статьи 1.11. УКРП увидел, но 1.9. УКРП так и не могу понять в каком месте была нарушена. Возможно, сотрудник перепутал ники, поэтому обязывается оплатить компенсацию в размере 40.000 рублей, а также прикрепить в эту жалобу доказательства перевода. Приложите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Счет 587593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидаем выплаты компенсации со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2021 Сотрудник был уволен с ОЧС за нарушения, компенсацию Вам перевёл: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2021 Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2021 Вопросов так понимаю не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2021 Да, не осталось вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться