Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Austin_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Daniele_Ron 3. Суть жалобы: Врезался в меня на полной скорости и не оплатил мне полный ущерб нанесенный авто, который он нанес, прикрепляю скриншот того, что ремонт вышел 30.000р, а на деле мне дали 15.000р. Если вы подумаете, что по дороге до СТО я врезался - могу предоставить видео. На расход согласен я не был, без всяких слов и разбирательств - сотрудник уехал. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска Александр Чистаков. Жалоба передана сотруднику! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на тот момент у меня велась погоня, когда случилось ДТП я выплатил вам деньги , долго я с вами задерживаться никак не мог , ибо погоня была , вопросы имеются? Со своей стороны нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Погоня не освобождает вас от ответственности, вы влетели и неоплатили мне полный ремонт и согласен на расход я повторюсь не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Прошу предоставить док-ва того, как вы после ДТП поехали на СТО и починили авто по вашим словам на сумму в 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 Приношу свои извинения, могу предложить вам моральную компенсацию в размере 75.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Банковский счет 989525 и приложите пожалуйста скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Деньги пришли, впредь будьте аккуратны. Жалобу можете закрывать, удачи! Изменено 29 мая, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2021 https://imgur.com/a/JECKrwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться