Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Deputat 2. Никнейм игрока: Domenico_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: ДМ без РП ситуации и при людях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UaW0h5_nmxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Являюсь старшим составом в данной группировке. Можно от вас увидеть полные док-ва? Где у вас по логике идет переговор, и вообще с чего это началось. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Morty_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Пересмотрел видео, что могу сказать. Цитата 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация• Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено. С вашей стороны были слова, "Давайте-давайте", что могло их и спровоцировать на драку. Считаю это ситуацию правильной. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Morty_Staryy . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здраствуйте, я тот самый человек на которого была подана жалоба, виноват да, но от вас прозвучала фраза "давай-давай" а это провокация была . А по правилам ВПС 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация• Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено. Могу выплатить вам компенсацию, если согласны скиньте свой банковский счет. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Domenico_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую! По началу ролика, вижу, что у вас имеется самое начало ситуации. Предоставьте полные доказательства. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Вот полное видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Staryy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Дайте банковский счет, перекину моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Мой банковский счет 148557. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Staryy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2021 https://yapx.ru/v/MeY4k надеюсь тему с вами закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2021 Вновь приветствую! Рассмотрев ваши полные доказательства - пришёл к вывдоду. что данный игрок будет наказан за DM kill.6.4 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней То, что вам перевили компенсацию очень хорошо, но наказания в данной ситуации точно избегать нельзя. Так же, хочу заметить, что в ваших доказательствах заметил провокацию на DM. Соответственно, вы, в свою очередь будете наказаны за провокацию.6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Жалобу закрываю, так как дальше - вести её бессмыслено. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться