Vladislav_Permeskyi 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Gluharev 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Racketeer 3. Суть жалобы: Сотрудник не предоставил док-ва при анулировании ву тоесть ввёл в заблуждение сотрудника, так же не указал причину задержания (не назвал статьи нарушения). 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте! Я - Лидер ГУВД-М. Данных док-в будет не достаточно для продолжения рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Permeskyi 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 Я хочу чтоб данный сотрудник предявил док ва так как сотрудник гибдд лешил только по причине прозьбы сотрудника гувд а рп ситуации он сказал что док ва есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Ваших доказательств недостаточно,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Permeskyi 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 дак ты док ва то предоставь что ты всё по правилам сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Я не обязан ничего предоставлять,ваших доказательств недостаточно. Вы нарушили правила подачи жалоб, доказательства от третьего лица. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Thomas_Racketeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Permeskyi 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 Вы обязаны были предьявить их на месте так-как вы этого не сделали я требую их сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 Не разводите из темы балаган. Мой вердикт дан выше. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться