Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1.Yakov_Alatyskiy 2.Aslan_Tairov 3. ДМ 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Добрый день, по вашим док-вам видно, что сотрудник целенаправленно подошел к вам и начал наносить урон. Это уже нарушение пункта 6.8 ВПС Цитата 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Сотрудник будет наказан. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 20 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую. Лидер дал чёткий ответ. Сотрудник будет наказан и забанен за нарушение пункта ВПС: 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_Tarov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 У меня остались вопросы Яков Алиталийский Раньше чем я начел ДБшить, и ТК. Разбил мой ПАЗИК и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 20 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Давайте не будем уходить от темы данной жалобы. То, что Yakov_Alatyskiy, по Вашим словам, совершал DB и TK - это совсем другое дело. Тем более, они не были зафиксированы на доказательствах. Если хотите - пишите жалобу на данного сотрудника с доказательствами. Вопросы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 У меня вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 20 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться