Перейти к содержанию
Andrea_Labruzzo

[ГИБДД-Н] Jerry_Barbaro

Рекомендуемые сообщения

Andrea_Labruzzo

1. Ваш никнейм: Andrea_Labruzzo
2. Никнейм сотрудника: Jerry_Barbaro, 
Sergey_Kiv, Danil_Ogyrechnikov.
3. Суть жалобы: Выдача нонРП розыска.
Разберем ситуацию: сотрудники увидели нарушение, согласен, проехал на красный, далее я от них оторвался. В этот момент прилетает розыск, как они утверждали "по камерам, которые висят в городе", ведь так легко установить личность по уличным камерам (качество камер не желает лучшего), которых к слову не так много и во дворах можно затеряться. Далее ребята приезжают по метке на карте, хотя мы стоим во дворе - эрпе на высшем уровне.

Попрошу сотрудников объяснить какими экстрасенсорными способностями они обладают.

4. Скриншот/видео доказательство: Видео_1    Видео_2     Розыск        

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствую. 

Разберем ситуацию, вы проехали на красный свет у вокзала, вы с этим согласились. Это статья 12.12.1 КоАП.  Так же было 12.2 КоАП, езда без номеров. И так же уход от сотрудника полиции, 1.7 УК. РП, за что вам и был выдан розыск. 

По поводу розыска, ваш автомобиль был без номеров, у вокзала вы забирали каких то людей, мы вас обогнали и увидели ваше лицо. Заметьте, автомобиль был без тонировки. После этого, мы ехали за вами и пытались остановить вас, мы посмотрели по камерам на бортовом компьютере ваше лицо, так же у вас было превышение скорости ранее, радар засек вас, и вы были уже в базе данных. Через базу данных мы выдали вам розыск по статье 1.7 УК РП. 

И да, у нас показывает приблизительное местонахождение вас, целый квадрат, мы отследиди ваше местонахождение по камерам, нашли автомобиль, прочесали подьезд, там вас и нашли. 

Если вам нужны доказательства поиска вас, я могу их загрузить завтра. 

Только вот, выходить при лишении зря было. Видеозапись имеется, а так же, когда вы были в КПЗ, я подошёл к вам, вы снова вышли. Я видел, вы вылетели, но странные совпадения какие то, как только нужно лишить, сразу 2 вылета подряд. Вроде все расписал, ответить больше нечего. 

Поделиться сообщением

Andrea_Labruzzo

Давайте посмотрим на Ваши поиски

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Завтра будет. А поводу выхода из игры перед протоколом? Что ответите? 

Поделиться сообщением

Andrea_Labruzzo

На ваши сверхспособности ответил тем же

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Тогда, в таком случае я подам на вас жалоба за офф от рп.

Поделиться сообщением

Andrea_Labruzzo

а мы пока с вашим нонРП разберемся

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствуб ещё раз.
Первое видео. Начало погони - https://youtu.be/w9wIJNa1jkI
Прошу заметить, как мы начали за вами погоню, мы вас увидели. Сержант, который был за рулем отыграл бинд по ориентировке, он передал описание вашего лица дежурному. Дежурный по камерам вас пробил, лицо ваше было уже в базе данных, так как у вас были штрафы ранее (Радары вас засекл, автоматически внеслись в базу данных), дежурный передал ориентировку нам, позже сотрудник УВД выдал вам розыск. Так мы вас и нашли.
Второе видео. Ваших поисков - https://youtu.be/Ks3Y18qCyjk
Мы искали вас везде, не просто приехали по метке. Мы вас искали в больнице, позже вы засветились на камере у подъезда, туда сразу и приехали. Увидели такую же машину без номеров, только уже перекрашеную, зашли в подъезд и увидели вас там, так же задержали.
Третьте видео. Ваш выход из игры - https://youtu.be/3DmaVl_NjXY
Вас должны были лишить прав, но вы вышли из игры, так же, вы сами написали что вышли из игры специально.
Добавить больше нечего, ждем ответ от лидера и следящей администрации.

Изменено пользователем Jerry_Barbaro

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника Sergey_Kiv.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Добрый день, я согласен что я нес бред на счёт номеров, но зачем надо было выходить из игры?
Камера находился на здании ЦГБ, и видела как вы заехали во двор.

Изменено пользователем Sergey_Kiv

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не согласен с нарушением со стороны обоих сотрудников, выдали розыск так как видели ваше лицо, а во дворах нашли по камерам, которые расположены на здании ЦГБ. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Andrea_Labruzzo

Ситуация становится интереснее, начиная от простых сотрудников, которые обладают фотографической памятью, заканчивая лидером фракции, который прикрывает хвосты своим сотрудникам. Я был большего мнения, когда зашел на этот сервер, оказывается, что обычные игроки отыгрывают больше РП чем полиция на "Транспортном проекте". Касаемо Вашей встречной жалобы - мне откровенно говоря все равно, ибо для сотрудников с таким высочайшим знанием РП отдаваться ради "отчетика на повышение" я не собираюсь (чем больше ранг - больше беспредела).

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Вы говорите что полиция не умеет играть рп. А сами выходите при аресте. О каком рп может идти речь? Есть правила, которых мы придерживаемся, обязаны их соблюдать и выполнять. А то что вы по вашему мнению посчитали что мы нарушили, нарушу и я в ответ, это полностью неразумно и бредово. Поверьте, вы не один кого мы можем лишить либо же выписать протокол за нарушение, таких целый вагон и маленькая тележка. Просто вы говорите о каких то нормах рп, сами же их нарушаете.  Как говорится, в чужом глазу соринку ищем, а в своем бревно не можем найти. Так что начните с себя. 

Изменено пользователем Jerry_Barbaro

Поделиться сообщением

Andrea_Labruzzo

Попрошу заметить что все началось именно с розыска, будь это не РП розыск выданный на восхитительную фотографическую память, я бы о вас и не вспомнил.

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Розыск выдали по всем правилам, если не знаете их - почитайте. Ждем ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

являюсь ВрИО СЗФ за ГИБДД г. Невский.

Розыск был выдан вам уже после непосредственного контакта. Вашу внешность отлично видно. Поданы по приметам.

Поиски ваши были.

Все действия сотрудников были в рамках текущих УД.

Нарушений за ними нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...