POonat2311 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Vedernikov2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kondrateiv 3. Суть жалобы: Устроил погоню за нами, после чего мы ушли от неё (с поле зрения его)(спрятались на складе), после чего он 3 раза заезжал туда (по GPS ехал (Нон РП) и нашел нас хотя камер там нету и он заезжал несколько раз и не находил нас, но на 3ий раз (хз зачем он 3ий раз заехал ибо он проверил там уже все- нашел нас). 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 28 мая, 2021 пользователем POonat2311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый! Хотя я бы с Вами так не общался за многочисленные оскорбления меня. Приступим собственно говоря к разбору.. И-так, Ваш друг провоцировал, пытался получить внимания, он сделал это, за что и началась погоня, но не суть, жалоба не про это. И-так.. Как мы знаем на складах всегда ставят камеры или охрану (в случае кражи), именно поэтому благодарю сводке опер.дежурного легко было определить куда заехали и где заехали. Так-же можно заменить следы тормозного путя на дороге, которые и привели меня к Вам. За собой же нарушения не наблюдаю, зато за Вашим другом они есть.. А именно офф от арреста. Такой же наводящий вопрос, каким же образом Вы видели меня?) У Вас нет доступа к камерам и связи с охраной склада). Ожидаем ответа от лидера и следящего. (на 1:17 виден офф (пропала машина, сам игрок и уведомление в чате, жалобу почему-то отклонили)) Изменено 28 мая, 2021 пользователем KirillKondratev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POonat2311 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 31 минуту назад, KirillKondratev сказал: Доброго времени суток, уважаемый! Хотя я бы с Вами так не общался за многочисленные оскорбления меня. Приступим собственно говоря к разбору.. И-так, Ваш друг провоцировал, пытался получить внимания, он сделал это, за что и началась погоня, но не суть, жалоба не про это. И-так.. Как мы знаем на складах всегда ставят камеры или охрану (в случае кражи), именно поэтому благодарю сводке опер.дежурного легко было определить куда заехали и где заехали. Так-же можно заменить следы тормозного путя на дороге, которые и привели меня к Вам. За собой же нарушения не наблюдаю, зато за Вашим другом они есть.. А именно офф от арреста. Такой же наводящий вопрос, каким же образом Вы видели меня?) У Вас нет доступа к камерам и связи с охраной склада). Ожидаем ответа от лидера и следящего. (на 1:17 виден офф (пропала машина, сам игрок и уведомление в чате, жалобу почему-то отклонили)) Весь прикол в том что я просто стоял и ты мне дал звезды, я тебя не бил, не таранил, вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 15 часов назад, POonat2311 сказал: Весь прикол в том что я просто стоял и ты мне дал звезды, я тебя не бил, не таранил, вообще ничего. Жалоба на данный момент не про это, но у меня так-же есть док-ва как Вы меня оскорбляли из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую. С ответом сотрудника согласен, на подобных зданиях расставлены видеокамеры. Речь идёт не о радарах в данной ситуации, а именно о видеокамерах наблюдения, которые установлены в современном мире практически на каждом здании. Информацию с камер передает дежурный сотруднику в режиме реального времени, а тот уже начинает поиски преступника. Нарушений со стороны сотрудника нет.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник действительно имел право воспользоваться камерами, с помощью которых отследил ваше местоположение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться