Перейти к содержанию
POonat2311

[ГИБДД-П] Kirill_Kondrateiv 

Рекомендуемые сообщения

POonat2311

1. Ваш никнейм: Pavel_Vedernikov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kondrateiv 

3. Суть жалобы: Устроил погоню за нами, после чего мы ушли от неё (с поле зрения его)(спрятались на складе), после чего он 3 раза заезжал туда (по GPS ехал (Нон РП) и нашел нас хотя камер там нету и он заезжал несколько раз и не находил нас, но на 3ий раз (хз зачем он 3ий раз заехал ибо он проверил там уже все- нашел нас).

4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем POonat2311

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Доброго времени суток, уважаемый! Хотя я бы с Вами так не общался за многочисленные оскорбления меня.

Приступим собственно говоря к разбору.. И-так, Ваш друг провоцировал, пытался получить внимания, он сделал это, за что и началась погоня, но не суть, жалоба не про это. И-так.. Как мы знаем на складах всегда ставят камеры или охрану (в случае кражи), именно поэтому благодарю сводке опер.дежурного легко было определить куда заехали и где заехали. Так-же можно заменить следы тормозного путя на дороге, которые и привели меня к Вам. За собой же нарушения не наблюдаю, зато за Вашим другом они есть.. А именно офф от арреста.

Такой же наводящий вопрос, каким же образом Вы видели меня?) У Вас нет доступа к камерам и связи с охраной склада).

Ожидаем ответа от лидера и следящего.

(на 1:17 виден офф (пропала машина, сам игрок и уведомление в чате, жалобу почему-то отклонили))

Изменено пользователем KirillKondratev

Поделиться сообщением

POonat2311
31 минуту назад, KirillKondratev сказал:

Доброго времени суток, уважаемый! Хотя я бы с Вами так не общался за многочисленные оскорбления меня.

Приступим собственно говоря к разбору.. И-так, Ваш друг провоцировал, пытался получить внимания, он сделал это, за что и началась погоня, но не суть, жалоба не про это. И-так.. Как мы знаем на складах всегда ставят камеры или охрану (в случае кражи), именно поэтому благодарю сводке опер.дежурного легко было определить куда заехали и где заехали. Так-же можно заменить следы тормозного путя на дороге, которые и привели меня к Вам. За собой же нарушения не наблюдаю, зато за Вашим другом они есть.. А именно офф от арреста.

Такой же наводящий вопрос, каким же образом Вы видели меня?) У Вас нет доступа к камерам и связи с охраной склада).

Ожидаем ответа от лидера и следящего.

(на 1:17 виден офф (пропала машина, сам игрок и уведомление в чате, жалобу почему-то отклонили))

Весь прикол в том что я просто стоял и ты мне дал звезды, я тебя не бил, не таранил, вообще ничего.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv
15 часов назад, POonat2311 сказал:

Весь прикол в том что я просто стоял и ты мне дал звезды, я тебя не бил, не таранил, вообще ничего.

Жалоба на данный момент не про это, но у меня так-же есть док-ва как Вы меня оскорбляли из салона.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.

С ответом сотрудника согласен, на подобных зданиях расставлены видеокамеры. Речь идёт не о радарах в данной ситуации, а именно о видеокамерах наблюдения, которые установлены в современном мире практически на каждом здании. Информацию с камер передает дежурный сотруднику в режиме реального времени, а тот уже начинает поиски преступника. Нарушений со стороны сотрудника нет.
С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Сотрудник действительно имел право воспользоваться камерами, с помощью которых отследил ваше местоположение. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...