Viktor_Chaev 3 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Pablo_Rubchinkiy 2. Никнейм сотрудника: Abubaxab_Tiponov 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, как сотрудник дал мне штраф не знаю моей личности, машина была без номеров, документов я никаких не давал. Если я давал документы, прошу предоставить доказательства. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/McESr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, вы мне давали свои документы, но увы, записи того момента у меня нету, можете ли вы предоставить скриншоты чата сверху(т.е начало разговора)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Скрины уже удалил, вы должны вести запись или делать скриншоты, когда общаетесь с гражданским. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Так же почему вы дали штраф по ПДД, если должны были дать по КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Lisov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 Так, а зачем Вы их удаляете?? Если Вы идете писать жалобу, то вы ее сразу удаляете?)Вы их даже из корзины удалили?) Это глупость, Вы бы не стали их удалять, ведь вы пошли заливать жалобу, а значит у вас их попросту нет. Я всегда веду запись(Можете это уточнить, у Подполковника Владислава Винчестера), а также я могу предоставить Видео-доказательство этому, но там есть и переписки, ведь запись ведется не только по игре. У меня эти видео длятся и по 5 часов, я запись врубаю перед заходом в игру. Этот штраф был по статье 12.20, т.е 19.1 по ПДД. А вы не знаете, что ПДД и КоАП, это взаимосвязанные статьи, т.е я веду к тому, что в КоАПе, это может быть статьей 12.20, а в ПДД это 19.1. Статья 12.20 - Езда с выключенными фарами(19.1 ПДД), а так же включение аварийной сигнализации не по назначению(7.1 ПДД), думаю объяснил понятно, надеюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 5 минут назад, TIPONITOS сказал: могу предоставить Видео-доказательство этому Тогда в чем проблема предоставить видеозапись? 6 минут назад, TIPONITOS сказал: но там есть и переписки Забюлюрте их тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Lisov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, Viktor_Chaev сказал: Тогда в чем проблема предоставить видеозапись? Забюлюрте их тогда. Записи именно этого момента у меня нету, ведь я ее попросту тогда забыл включить, но теперь ответьте вы мне на мой вопрос, Для чего Вы удалили те скрины? Если вы, пошли писать жалобу? И да, эти видеозаписи я имея право буду скидывать Т. Генералу по надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.5 ПДСФ, а именно: Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Так как доказательств вашего нарушения у нас нет, следовательно, осудить мы вас не можем. Прикрепите ваш банковский счет, чтобы сотрудник смог перевести вам компенсацию за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М, у напарника этого сотрудника, а именно у Vladislav_Winchester есть док-ва вашего нарушения - https://youtu.be/QAIo560PWIM 13 часов назад, Viktor_Chaev сказал: Так же почему вы дали штраф по ПДД, если должны были дать по КоАП. Вам был выдан штраф по КоАП, сама система написала, что вы нарушили ПДД Изменено 29 мая, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2021 Покажите на видео таймкод где я передал сотруднику документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Lisov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2021 30 минут назад, Viktor_Chaev сказал: Покажите на видео таймкод где я передал сотруднику документы. Вы так и не ответили мне на мой вопрос, зачем вы удалили те скрины, ладно если бы вы их удалили через 20 минут, но почему вы не прикрепили их к жалобе? Зачем вы сейчас врете, и про ситуацию, так и про удаление скринов? Администрация решила, прикрепите вы БС, я вам переведу деньги, но, вы мне должны ответить на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Я жду пока мне покажут где я передавал документы, после чего отвечу не ваши вопросы. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Viktor_Chaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Видеодоказательство вашего нарушения вам были предоставлены (езда без включенный фар). Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. На видео вы не передавали документы, но штраф был выписан. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Если есть вопросы, задавайте. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2021 17 часов назад, Adam_Zubenko сказал: На видео вы не передавали документы, но штраф был выписан. Если документы я не давал, то как он смог мне выписать штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2021 15 минут назад, Viktor_Chaev сказал: Если документы я не давал, то как он смог мне выписать штраф? За это ему и будет выдано предупреждение! Ждём ответа СЗФ, только они смогут решить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2021 Хотелось бы узнать, что в итоге получит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #17 Опубликовано 30 мая, 2021 Доброго времени суток! Как и было сказано ранее, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение по факту нарушения пункта 2.4 ПДСФ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #18 Опубликовано 30 мая, 2021 В 29.05.2021 в 01:35, Nikita_Avtoritet сказал: Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.5 ПДСФ А как же предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #19 Опубликовано 30 мая, 2021 Доказательства вашего нарушения были предоставлены в данный топик, следовательно, данной наказание аннулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #20 Опубликовано 30 мая, 2021 В 28.05.2021 в 21:42, Abubaxab_Tiponov сказал: я могу предоставить Видео-доказательство этому, но там есть и переписки Сотрудник говорил что у него есть видео-доказательство, но потом сказал что у него нету. Видео-доказательство было предоставлено с другого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться