Не интересно 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Black 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Kadyrov 3. Суть: Нарушение субординации при общении с гражданским, использование служебного авто в личных целях 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WxDOCJjDONM Изменено 29 мая, 2021 пользователем _Mike_ менял отделл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Некий "Анфел" не числится в управлении внутренних дел по городу Невский. Исправьте заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не интересно 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Исправил отдел, просто он передвигается на машине из г. Невский, поэтому указал этот отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Приветствую, данный гражданин садился ко мне в авто и я не знал как его выгнать, вот так и получилось. Когда я сказал «Это такси было» имеется ввиду сарказм. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Anhel_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не интересно 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Предъявите док-ва что вы пытались выгнать гражданина, тогда я вам поверю, вы могли попросить помощи у администрации, это первое. Второе нарушение субординации, скажите не знали что она существует или что интереснее придумаете? Изменено 29 мая, 2021 пользователем _Mike_ Дополнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Скажи пожалуйста где я нарушил субординацию? Доказательств нету, прошу полные доказательства где я вез его. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Anhel_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не интересно 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 Док-ва что вы используете служебное авто в ЛЦ, время на видео 0:40 Док-ва нарушения субординации, время на видео: 0:08 и 0:28 Полные док-ва не нужны так как вы сами говорите что вы таксуете на служебном авто, говорите очень уверенно и это не похоже на сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалобу можно закрывать так-как она составлена неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2021 [Начальник УВД] Жалоба составлена не по форме. У вас час на исправление, далее жалоба будет закрыта без дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _________________________________________ Сотрудник не работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2021 Сотрудник не работает в ГУ МВД, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться