Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Magomed_Boyets. 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Sinitsyn. 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать откуда появились 5 звезд по 319 УК РП? Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] 4. Доказательства: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Доброго времени суток. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Pankratov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 Доброго времени суток, насколько я помню у вас до меня был еще розыск за нападение на инкассацию -3 уровень розыска который вам выдала система; После меня попросили выдать вам статью 319 Уголовного Кодекса которая гласит: Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Итог: Я вам добавил розыск к существующему- 3+2=5, вот вам и 5 уровень розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 У Вас есть доказательная база, когда розыск выдаётся: /su id клличество звезд и причина. Есть этот момент? На слово я Вам не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 По Вашим жалобам на форуме понятно, что вы на слово верить не будете) Сотрудник в поиске док-в. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Pankratov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 Хорошо, вот док-ва от вашего лица Тык, где у вас 3 уровень розыска перед тем как вас заковали в наручники и привезли ко мне, а вот док-то того что выдал я Тыц , и на всякий случай посмотрим на промежуток времени между данными док-вами, он составляет 8 минут, то есть за это время ваш уровень розыска никак не мог испариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 Я вроде не скрины выдачи попросил, и я знаю все эту систему, но Вы выдали 5 звезд, я просил команды доказательства, сколько Вы звезд ввели. Был у меня случай, когда я был в розыске (6 звезд) меня заковали в наручники, затем выдали 19.3.1 КоАП (2 звезды) и я сел на 20 минут вместо 60, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 Сотрудник предоставил все док-ва по выдачи ваших 5 звезд (3 до этого + 2 за 319). От сотрудника нарушений не замечено. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Предоставил, что выдал по 319 УК РП, а не предоставил сколько он выдал, на слово никто ему верить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 На вашем же видео видно что у вас стало 5 звезд, не понимаю чего вы требуете от сотрудника и чего желаете добиться. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 Я просто хочу узнать сколько звезд повесил мне данный сотрудник, именно сколько звезд, что бы он свои слова подкрепил доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте. На док-вах видно, что у вас 3 звезды, но на вас надели наручники и по приезду в отдел вам обратно накинули 3 зв+ 2 за статью. Тут все верно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться