Felix_Khromow 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Khromov 2. Никнейм сотрудника: Jack_McCartney 3. Суть жалобы: только зашёл в игру,пошёл снять денег с банкомата на покупку машины,как без причины мне прилетает 2 звезды с причиной 167 УК РП, от Jack_McCartney , штрафов у меня небыло и того подобного,прошу обьяснений,или снятия звёзд 4. Доказательства: Изменено 28 мая, 2021 пользователем Felix_Khromow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте! Я - Лидер ГУВД-М. Измените заголовок на [ГУВД-М] Jack_McCartney. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_McCartney 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Категорически приветствую! Я тот самый Jack_McCartney. Все мы знаем что Id игроков меняется... До этого момента как Вы зашли играл игрок (ник забыл), который как раз и нарушил данную статью. После он вышел и зашли Вы и Вам присвоился его ID. Никак обвинить именно Вас я не хотел и не было такова умысла. Прошу меня простить. Розыск снимем. P.s. Розыск выдается по ID Дата: 28.05.2021 Подпись: JM Изменено 28 мая, 2021 пользователем Jack_McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Розыск был снят. https://yapx.ru/v/Ma6Nd. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться