Maksim_Kovalskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Redel2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Лишение прав по НРП даже не установив личность,(да я сам нарушил багаюзом и получил наказание) 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 29 мая, 2021 пользователем Maksim_Kovalskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую. Ваша жалоба составлена не по форме. Отсутствует название фракции в заголовке. Исправьте жалобу, в ином случае она будет закрыта как "не по форме". Уже могу сказать, что отыгровка лишения ВУ, а также удостоверения личности была в чате. Если бы не флудили паспортом - увидели бы её.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб и исправьте ее в течение 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kovalskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Изменил. На счет отыгровок, разве вам сотрудником ГИБДД разрешено пользоваться фотороботом?(пункт можете указать где это разрешено?) По сути этим занимается ГУ МВД. И даже если можно, как это он меня в затылок сфотографировал не подскажите? я промолчу про то что он по моему лицу за две секунды нашел информацию и анулировал ВУ. Может у вас там спец. технологии будущего, откуда мне знать. Так же не было составления протокола. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Maksim_Kovalskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Запросил у сотрудника ответ, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте, если бы Вы, промолчу кто, не флудили мне паспортом и дали отыграть RP полностью, я бы отыграл. По порядку. Фотографировать на КПК не запрещено не кому, это лишь отыгровка. По поводу фотографии в затылок - из-за бага с бегом персонажа после одевания наручников Вы оказались впереди меня, я хотел Вас обойти и сфотографировать, но из-за флуда мне паспортом пришлось сделать это так. Про составление протокола, врать не стыдно, хотя у кого я спрашиваю. Вот док-ва - https://yapx.ru/v/MdqHf . Оформлял лично перед Вами лицом. Как мне отыгрывать полностью RP, когда я не могу сделать не одного движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kovalskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Тоесть у вас на 1 сервере норм сначала лишать прав, а потом составлять об этом протокол? Обычно перед лишением, штрафом, сажанием в КПЗ сначала идет протокол, а уже потом лишение, штраф, или КПЗ. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Maksim_Kovalskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Тут так разрешено. Ожидайте ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2021 Действия сотрудника являются правомерными. Вы флудили командой паспорта, поэтому сотрудник не подошел в плотную к Вам из за невозможности это сделать физически. Отыгровки с его стороны необходимые присутствуют, лишить в данной ситуации сотрудник имел право по КПК согласно 12.3.1 АР ДПС. Нарушений с его стороны нет. 12.3.1. АР ДПС: Спойлер 12.3.1 | В случае, если гражданский не в состоянии подписать протокол о лишении водительского удостоверения - сотрудник ГИБДД имеет право произвести лишение водительского удостоверения с помощью КПК или бортового компьютера патрульного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kovalskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2021 Хорошо, опустим тот факт с фотографией, подошел не подошел, до сих пор воспрос на счет протокола, неужели нельзя было его заполнять перед тем как лишать ВУ? Далее, отталкиваясь от 12.3.1. АР ДПС: Цитата 12.3.1 | В случае, если гражданский не в состоянии подписать протокол о лишении водительского удостоверения - сотрудник ГИБДД имеет право произвести лишение водительского удостоверения с помощью КПК или бортового компьютера патрульного автомобиля. Будьте внимательны, там указано о протоколе, который сотрудник не составил перед лишением ВУ, следовательно какое он имеет право лишать через КПК, банально без протокола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2021 Сотрудник имеет право оформить протокол в любое время до того, как отправит Вас в КПЗ. Так как Вы не в состоянии подписать протокол, это тем более не имеет значения, когда он будет оформлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2021 Сотрудник был уволен из фракции за грубые нарушения правил и занесен в ОЧС, обсуждать нарушения УД уже не имеет более смысла, у вас имеются вопросы по этому поводу или закрываю жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kovalskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться