Miguel_Garcia 0 · ID: #21 Опубликовано 28 мая, 2021 Когда пытаешься общаться на Вы, вежливо, а тут "пустослов", по-хамски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #22 Опубликовано 29 мая, 2021 Ещё раз говорю в игре мы с вами всё обсудили и разошлись на вопрос "Вы будите на меня закидывать жалобу" вы мне ответили "Нет всё нормально" И тут я вижу жалобу и наезды на меня. Повторюсь вы пустослов ещё что то с меня спрашиваете. Ожидайте ответа СЗФ. На этом разговор с вами считаю окончен. СЗФ пожалуйста выскажите свой вердикт мне не приято общаться с этим человеком Понимание "Всё нормально едь" с его стороны мне не понятно!!! 10 часов назад, Jonathan_Garcia сказал: Когда пытаешься общаться на Вы, вежливо, а тут "пустослов", по-хамски. Ещё раз повторю мы с вами конфликт в самой игре решили верно? ВЕРНО ! Зачем публиковать жалобу после того как мы решили с вами вопрос? и опираться на то что с моей стороны вы не услышали внятного ответа ? Я по мойму в самой игре всё сказал и вы меня поняли и сейчас вы что то выясняете! 6 минут назад, Alexandr Kalinichev сказал: Ещё раз говорю в игре мы с вами всё обсудили и разошлись на вопрос "Вы будите на меня закидывать жалобу" вы мне ответили "Нет всё нормально" И тут я вижу жалобу и наезды на меня. Повторюсь вы пустослов ещё что то с меня спрашиваете. Ожидайте ответа СЗФ. На этом разговор с вами считаю окончен. СЗФ пожалуйста выскажите свой вердикт мне не приято общаться с этим человеком Понимание "Всё нормально едь" с его стороны мне не понятно!!! Ещё раз повторю мы с вами конфликт в самой игре решили верно? ВЕРНО ! Зачем публиковать жалобу после того как мы решили с вами вопрос? и опираться на то что с моей стороны вы не услышали внятного ответа ? Я по мойму в самой игре всё сказал и вы меня поняли и сейчас вы что то выясняете! Напрягая СС + СЗФ Вроде как мы с вами всё решили в самой игре. Вопросов когда мы с вами разошлись не было. Как я вас отследи всё просто я прекрасно видел как вы поехали в сторону бункера и у меня было основание ехать туда. Почему я поехал по полям всё по тому что в правилах указано "Исключение бункер" по этому по полям и поехал. По задержанию в бункере вас пробили по КПК и передали мне ваши данные по этому я вас и не пробивал а лишь проверил вас на наличие рзыскка Я ВИНОВАТ ЧТО ВЫ ВИДЕО ОБРЕЗАЕТЕ? И я не могу снимать как ранее говорил в прошлых жалобах так как у меня слабый ПК по этому так. Своих слов я не отрицаю вы ПУСТОСЛОВ и это моё мнение. СЗФ прошу вас закрыть уже эту жалобу и вынести свой вердикт по этому поводу! На тему ВИДЕО я поговорил со свои лидером он мне всё обьяснил и теперь я буду делать всё в виде ФОТО если не буду уволен с рабочего места чего вы так сильно добиваетесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #23 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Цитата Я ВИНОВАТ ЧТО ВЫ ВИДЕО ОБРЕЗАЕТЕ? Во-первых, я его не обрезал, внимательно пересмотрите жалобу, там будет полная версия погони. Цитата И я не могу снимать как ранее говорил в прошлых жалобах так как у меня слабый ПК по этому так. А это наши проблемы? В пункте есть исключения, что если ПК слабый видео вести не надо?! Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Цитата По задержанию в бункере вас пробили по КПК и передали мне ваши данные по этому я вас и не пробивал а лишь проверил вас на наличие рзыскка Вы считаете что crimrec и удостоверение личности это одно и тоже? Разочарую Вас, это две разные вещи, о чем выше я дал ответ. Цитата По задержанию в бункере вас пробили по КПК и передали мне ваши данные по этому я вас и не пробивал а лишь проверил вас на наличие рзыскка Вы считаете, что погоня заканчивается после нескольких минут? Ну и это скажу Вам, погоня считается завершенной после 7 минут. И да: Цитата 7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут] И это: Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Два разных пункта. Там шла погоня. И еще забыл добавить: Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Изменено 29 мая, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #24 Опубликовано 29 мая, 2021 Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #25 Опубликовано 29 мая, 2021 Предлагаю вам выплатить 300к на ваш БС и вы напишите что вопросов ко мне не имеете. Пока ждать этот ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #26 Опубликовано 29 мая, 2021 Долго Вы так откупаться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #27 Опубликовано 29 мая, 2021 Никак нет хочу по скорее закрыть жалобы и если так можно выразиться начать службу с нового листа грубо говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #28 Опубликовано 29 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #29 Опубликовано 29 мая, 2021 Ждём вашего ответа уважаемые. Благодарю вас Jonathan Garcia за оставленную вами жалобу. Буду надеяться что она закроется в ближайшее время. На этом у меня всё спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #30 Опубликовано 30 мая, 2021 18 часов назад, Alexandr Kalinichev сказал: Предлагаю вам выплатить 300к на ваш БС и вы напишите что вопросов ко мне не имеете. Пока ждать этот ответ... Не откажусь, 239712. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #31 Опубликовано 30 мая, 2021 Сотрудник уже уволен с 3/3 и получил блокировку на 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться