Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Magomed_Boyets. 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Elmers.3. Суть жалобы: Нарушение ВПС, а именно: Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Так же хотелось задать вопросик, я находился в лесополосе, Вы за мной наблюдения не вели, как Вы узнали что я нахожусь именно там?! И так же, вы не установив мою личность, открыли КПК и ввели мои данные. Вопрос, откуда Вы их знаете?! На минуточку, есть такой пункт в ПДСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 4. Доказательства: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 Мы же с вами решили вопрос в игре зачем закидывать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому. 22 минуты назад, Jonathan_Garcia сказал: 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. При чём здесь данный пункт ВПС? Сотрудник находился не в погоне,а уже в процессе доставки нарушителя в КПЗ. 22 минуты назад, Jonathan_Garcia сказал: И так же, вы не установив мою личность, открыли КПК и ввели мои данные. Вопрос, откуда Вы их знаете?! На минуточку, есть такой пункт в ПДСФ: За это сотрудник получит предупреждение. Наказание сотрудник понесёт за данный пункт. Цитата 7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут] Ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Evgeniy_Kapustyan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 1 минуту назад, Alexandr Kalinichev сказал: Мы же с вами решили вопрос в игре зачем закидывать жалобу? То что Вы сказали в самой игре, меня не устраивает. Ответьте, пожалуйста, на поставленные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 6 минут назад, Jonathan_Garcia сказал: То что Вы сказали в самой игре, меня не устраивает. Ответьте, пожалуйста, на поставленные вопросы. Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт действий сотрудника,и за что вы хотите его наказать? (Пункт - вид взыскания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 11 минут назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: При чём здесь данный пункт ВПС? Сотрудник находился не в погоне,а уже в процессе доставки нарушителя в КПЗ. Вы уверены, что погони не было? Тогда предупреждения в чате для Вас шутка? Прикрепляю доказательства: *Клик* 12 минут назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: 1:14 на ваших доказательствах видно как сотрудник отыграл КПК,нарушений нету. Вы не правы, вот отыгровка удостоверения личности по КПК: Цитата 5. Установление личности (Если гражданин отказывается передавать документы для установления личности). Следует зажать кнопку примерно на 3-7 секунд.bind 4 down me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданинаbind 4 up do Лицо гражданина сфотографировано, личность установлена.bind 4 up me выключив КПК, убрал его в карман А это, прошу заметить: Цитата 5. Проверка гражданина на наличие нарушений. Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд. (!) Это отыгрываем только тогда, когда личность гражданина установлена(Паспорт, КПК или же пробитие по номерам через ГИБДД). bind 5 down me вытащив КПК из кармана, ввел данные гражданина bind 5 up do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация гражданина. bind 5 up chatbox crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 К бункеру подъезжать можно на автомобиле. Ччерез кпк не с фотографировал ибо растерялся и погоню мы за вам вели и видели куда вы поехали собственно в той местности и искали вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, Alexandr Kalinichev сказал: К бункеру подъезжать можно на автомобиле. Ччерез кпк не с фотографировал ибо растерялся и погоню мы за вам вели и видели куда вы поехали собственно в той местности и искали вас Просто бессмысленный набор слов, я не понимаю, что Вы имеете в виду. 2 минуты назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт действий сотрудника,и за что вы хотите его наказать? (Пункт - вид взыскания) Свое мнение я указал в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут] Написано же исключитене подъезд к бункеру собственно по этому я и подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 Итак, перейдём к разбирательству. Цитата При чём здесь данный пункт ВПС? Сотрудник находился не в погоне,а уже в процессе доставки нарушителя в КПЗ. С данным ответом своего Заместителя полностью НЕ согласен, по данной логике, только в погоне запрещено передвигаться по полям, а вне можно? Бред да и только.По пункту ВПС 7.1.12 наказание будет выбрано сугубо по решению СЗФ, если срок будет минимум 3 дня, то, сотрудник получит наказание в виде Выговора, по факту нарушения пункта 4.21.1 ПДСФ. Цитата 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] Цитата Так же хотелось задать вопросик, я находился в лесополосе, Вы за мной наблюдения не вели, как Вы узнали что я нахожусь именно там?! Тот же вопрос, но, любой ответ на него, из ряда, как сказал Лидер ГУВД-М в видео подающего жалобу, на моменте 0:57 - 1:04, а именно "Камеры в деревьях" и "Спутники" - является полнейшим бредом, и по факту, с какой-то стороны, даже переводом РП в свою сторону. По данной ситуации, точный вердикт не могу дать, поскольку, не до конца известно, кем была инициирована погоня, и кто в целом передал информацию об Вашем нахождении в этом самом бункере. Но, как минимум, камер в данной местности не могло быть, да и вертолёт явно не пролетал, а если пролетал, и был прямой факт того, что подающий жалобу был зафиксирован там - сотрудники предоставят док-ва, правда, это маловероятно. Цитата И так же, вы не установив мою личность, открыли КПК и ввели мои данные. Вопрос, откуда Вы их знаете?! На минуточку, есть такой пункт в ПДСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Солидарен, по КПК Вас НЕ пробили, а лишь ввели данные, которые сотрудник явно не мог знать, перед этим, как минимум, в обязательном порядке, сотрудник - должен был сделать Ваше фото на КПК, чего явно не было, за данное нарушение, сотрудник понесёт наказание в виде Предупреждения, за уже вышеупомянутый 2.4 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2021 17 минут назад, Jonathan_Garcia сказал: То что Вы сказали в самой игре, меня не устраивает. Ответьте, пожалуйста, на поставленные вопросы. Значит вы пустослов... К великому сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2021 Я не услышал ответов от Вас на поставленные выше вопросы. Все еще их жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2021 Моих ответов Выше, Вам(подающему жалобу) хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2021 Я все же не понял того момента, как они меня нашли, может есть у сотрудника доказательства, где он видел, что я завернул именно туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2021 Дублирую мой ответ Выше, по данной ситуации. Цитата Тот же вопрос, но, любой ответ на него, из ряда, как сказал Лидер ГУВД-М в видео подающего жалобу, на моменте 0:57 - 1:04, а именно "Камеры в деревьях" и "Спутники" - является полнейшим бредом, и по факту, с какой-то стороны, даже переводом РП в свою сторону. По данной ситуации, точный вердикт не могу дать, поскольку, не до конца известно, кем была инициирована погоня, и кто в целом передал информацию об Вашем нахождении в этом самом бункере. Но, как минимум, камер в данной местности не могло быть, да и вертолёт явно не пролетал, а если пролетал, и был прямой факт того, что подающий жалобу был зафиксирован там - сотрудники предоставят док-ва, правда, это маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #17 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Ну собственно какое наказание получит Александр за такие поиски? 1 час назад, Alexandr Kalinichev сказал: Значит вы пустослов... К великому сожалению Я от Вас никаких толковых ответов не увидел, что же Вы так? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Исправление ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2021 Конкретно данное слово "пустослов" хоть и можно косвенно приравнять к хамскому общению. Но, возможно так он видит Вас со своей стороны, выдавая данное высказывание за аргумент. С ним по поводу этого уже провёл переговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #19 Опубликовано 28 мая, 2021 Я не про высказывание, а про так называемые поиски, какое он за это наказание получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #20 Опубликовано 28 мая, 2021 Ожидайте вердикт СЗФ, не буду брать на себя ответственность, давать вердикт по поводу поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться