Перейти к содержанию
Miguel_Garcia

[ГУВД-Н] Alexandr_Elmers.

Рекомендуемые сообщения

Miguel_Garcia

1. Ваш никнейм: Magomed_Boyets. 
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Elmers.
3. Суть жалобы: Нарушение ВПС, а именно: 

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

Так же хотелось задать вопросик, я находился в лесополосе, Вы за мной наблюдения не вели, как Вы узнали что я нахожусь именно там?!

И так же, вы не установив мою личность, открыли КПК и ввели мои данные. Вопрос, откуда Вы их знаете?! На минуточку, есть такой пункт в ПДСФ: 

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

4. Доказательства: *Клик*

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Og_Federal

Мы же с вами решили вопрос в игре зачем закидывать жалобу? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому.

22 минуты назад, Jonathan_Garcia сказал:

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

При чём здесь данный пункт ВПС? Сотрудник находился не в погоне,а уже в процессе доставки нарушителя в КПЗ.

22 минуты назад, Jonathan_Garcia сказал:

И так же, вы не установив мою личность, открыли КПК и ввели мои данные. Вопрос, откуда Вы их знаете?! На минуточку, есть такой пункт в ПДСФ: 

За это сотрудник получит предупреждение.

Наказание сотрудник понесёт за данный пункт.

Цитата

7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут]

Ожидайте вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Evgeniy_Kapustyan
Корректировка

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia
1 минуту назад, Alexandr Kalinichev сказал:

Мы же с вами решили вопрос в игре зачем закидывать жалобу? 

То что Вы сказали в самой игре, меня не устраивает. Ответьте, пожалуйста, на поставленные вопросы. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
6 минут назад, Jonathan_Garcia сказал:

То что Вы сказали в самой игре, меня не устраивает. Ответьте, пожалуйста, на поставленные вопросы. 

Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт действий сотрудника,и за что вы хотите его наказать? (Пункт - вид взыскания)

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia
11 минут назад, Evgeniy_Kapustyan сказал:

При чём здесь данный пункт ВПС? Сотрудник находился не в погоне,а уже в процессе доставки нарушителя в КПЗ.

Вы уверены, что погони не было? Тогда предупреждения в чате для Вас шутка? Прикрепляю доказательства: *Клик*

12 минут назад, Evgeniy_Kapustyan сказал:

1:14 на ваших доказательствах видно как сотрудник отыграл КПК,нарушений нету.

Вы не правы, вот отыгровка удостоверения личности по КПК:

Цитата

5. Установление личности (Если гражданин отказывается передавать документы для установления личности).
Следует зажать кнопку примерно на 3-7 секунд.

bind 4 down me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина
bind 4 up do Лицо гражданина сфотографировано, личность установлена.
bind 4 up me выключив КПК, убрал его в карман

А это, прошу заметить: 

Цитата

5. Проверка гражданина на наличие нарушений. Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд.

(!) Это отыгрываем только тогда, когда личность гражданина установлена(Паспорт, КПК или же пробитие по номерам через ГИБДД).

bind 5 down me вытащив КПК из кармана, ввел данные гражданина
bind 5 up do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация гражданина.
bind 5 up chatbox crimrec

Поделиться сообщением

Og_Federal

К бункеру подъезжать можно на автомобиле. Ччерез кпк не с фотографировал ибо растерялся и погоню мы за вам вели и видели куда вы поехали собственно в той местности и искали вас

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia
Только что, Alexandr Kalinichev сказал:

К бункеру подъезжать можно на автомобиле. Ччерез кпк не с фотографировал ибо растерялся и погоню мы за вам вели и видели куда вы поехали собственно в той местности и искали вас

Просто бессмысленный набор слов, я не понимаю, что Вы имеете в виду. 

2 минуты назад, Evgeniy_Kapustyan сказал:

Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт действий сотрудника,и за что вы хотите его наказать? (Пункт - вид взыскания)

Свое мнение я указал в сути жалобы. 

Поделиться сообщением

Og_Federal

7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут]

Написано же исключитене подъезд к бункеру собственно по этому я и подъехал 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Итак, перейдём к разбирательству.

Цитата

С данным ответом своего Заместителя полностью НЕ согласен, по данной логике, только в погоне запрещено передвигаться по полям, а вне можно? Бред да и только.
По пункту ВПС 7.1.12 наказание будет выбрано сугубо по решению СЗФ, если срок будет минимум 3 дня, то, сотрудник получит наказание в виде Выговора, по факту нарушения пункта 4.21.1 ПДСФ.

Цитата

4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

Цитата

Так же хотелось задать вопросик, я находился в лесополосе, Вы за мной наблюдения не вели, как Вы узнали что я нахожусь именно там?!

Тот же вопрос, но, любой ответ на него, из ряда, как сказал Лидер ГУВД-М в видео подающего жалобу, на моменте 0:57 - 1:04, а именно "Камеры в деревьях" и "Спутники" - является полнейшим бредом, и по факту, с какой-то стороны, даже переводом РП в свою сторону.
По данной ситуации, точный вердикт не могу дать, поскольку, не до конца известно, кем была инициирована погоня, и кто в целом передал информацию об Вашем нахождении в этом самом бункере. Но, как минимум, камер в данной местности не могло быть, да и вертолёт явно не пролетал, а если пролетал, и был прямой факт того, что подающий жалобу был зафиксирован там - сотрудники предоставят док-ва, правда, это маловероятно.

Цитата

И так же, вы не установив мою личность, открыли КПК и ввели мои данные. Вопрос, откуда Вы их знаете?! На минуточку, есть такой пункт в ПДСФ: 

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Солидарен, по КПК Вас НЕ пробили, а лишь ввели данные, которые сотрудник явно не мог знать, перед этим, как минимум, в обязательном порядке, сотрудник - должен был сделать Ваше фото на КПК, чего явно не было, за данное нарушение, сотрудник понесёт наказание в виде Предупреждения, за уже вышеупомянутый 2.4 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Og_Federal
17 минут назад, Jonathan_Garcia сказал:

Значит вы пустослов... К великому сожалению 

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Я не услышал ответов от Вас на поставленные выше вопросы. Все еще их жду. 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Моих ответов Выше, Вам(подающему жалобу) хватает?

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Я все же не понял того момента, как они меня нашли, может есть у сотрудника доказательства, где он видел, что я завернул именно туда? 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Дублирую мой ответ Выше, по данной ситуации.

Цитата

Тот же вопрос, но, любой ответ на него, из ряда, как сказал Лидер ГУВД-М в видео подающего жалобу, на моменте 0:57 - 1:04, а именно "Камеры в деревьях" и "Спутники" - является полнейшим бредом, и по факту, с какой-то стороны, даже переводом РП в свою сторону.
По данной ситуации, точный вердикт не могу дать, поскольку, не до конца известно, кем была инициирована погоня, и кто в целом передал информацию об Вашем нахождении в этом самом бункере. Но, как минимум, камер в данной местности не могло быть, да и вертолёт явно не пролетал, а если пролетал, и был прямой факт того, что подающий жалобу был зафиксирован там - сотрудники предоставят док-ва, правда, это маловероятно.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Ну собственно какое наказание получит Александр за такие поиски? 

1 час назад, Alexandr Kalinichev сказал:

Значит вы пустослов... К великому сожалению 

Я от Вас никаких толковых ответов не увидел, что же Вы так? 

Изменено пользователем Jonathan_Garcia
Исправление ошибок.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Конкретно данное слово "пустослов" хоть и можно косвенно приравнять к хамскому общению. Но, возможно так он видит Вас со своей стороны, выдавая данное высказывание за аргумент.
С ним по поводу этого уже провёл переговоры.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Я не про высказывание, а про так называемые поиски, какое он за это наказание получит? 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ожидайте вердикт СЗФ, не буду брать на себя ответственность, давать вердикт по поводу поиска.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...