Emin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Emin_Onfroy2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Grigoriy_Avramov Попросил игрока Marat_Gurkin,Выдать мне звезда я прошу доки где я давал свои данные либо номер видно либо лицо вообще,потому что машины номеров не видно во 1,машина в хлам тонированая,и + я не давал доков 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ рисутствие /timestamp или времени в HUD'eп): https://wampi.ru/image/R3hv5IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, розыск был выдан по RP на машину. Но из-за отсутствия такой возможности, на Ваш ID. Думаю вопросов по поводу нарушения Вами самих статей нет, ожидайте ответа лидера и следящего. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 Согласен с вами все полицейские хорошие люди но есть и NonRp а это бесить )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 На самом деле, была бы клавиша выдачи розыска на автомобиль допустим там по ID машины, в таких случаях давали бы на машину. А так и правда система не продумана( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую. С ответом сотрудника согласен, подбитые бампера, присутствие тонировки (которая не бывает 100%) - это все приметы для выдачи Вам розыска. Не понимаю логики некоторых людей. То что Вы себе уберете/не поставите гос. номера и нацепите тонировку на авто не будет значить то, что Вы уйдете от наказания. Нарушений со стороны сотрудника нет.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Розыск действительно выдается по приметам вашего ТС, для этого не нужны ваши номера, документы и прочее. Нарушений за игроком не увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться