Adams_Simerov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Fresh 2. Сотрудник: Maksim_Money 3. Суть: Сотрудник ходил около здания ГУ МВД, после чего я к нему подошел мы поприветствовались я сказал что он хотел, он сказал что бы мы позвали любого человека из ДПС, я сказал "Причина?", он ответил для проверки, я сказал "Не имеете права!". Он ответил "Я Майор!". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MaeAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа от военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sled 1 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 У меня был бинд я писал откат у меня в чате не отобразилось значит. У меня было свободное патрулирование. Если хотите я выплачу компенсациию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 8 минут назад, sled сказал: У меня был бинд я писал откат у меня в чате не отобразилось значит. У меня было свободное патрулирование. Если хотите я выплачу компенсациию На компенсацию согласен, номер банковского счета: 999170, ожидаю Скриншот перевода, а так же ответ лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sled 1 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 Я вам дам может наличными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 Военнослужащий получит наказание по пункту 2.34 УМО: Цитата 2.34. Превышать должностные полномочия. [Строгий выговор / Увольнение] Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Alex_Shved сказал: Военнослужащий получит наказание по пункту 2.34 УМО: Вопросы ещё имеются? Вопросов не имеется. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 Передано следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки! Ситуация как минимум, странная, как максимум - требующая наказания, за такое поведение и проведение беседы для всего личного состава, как следует вести себя военнослужащему, в принципе. С вердиктом лидера согласна, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться