Перейти к содержанию
TrayLor

[ГУВД-М] Danil_Bashirov, Miller_Gambino, Danill_Kanapazky.

Рекомендуемые сообщения

TrayLor

1. Ваш никнейм: Nikita_Tamansky
2. Никнейм сотрудника: Danil_Bashirov, Miller_Gambino, Danill_Kanapazky.
3. Суть жалобы: 

Доброго времени суток сотрудники, начальствующий состав, который будет давать ответ в данной жалобе, а так же СЗФ.

- Итак, начнём с Danil_Bashirov.

Если мы обратим внимание на форму и на бинды сотрудника, то мы заметим, что он является рядовым полиции. Однако, если он является рядовым полиции, я задаюсь несколькими вопросами: почему сотрудник в звании рядовой полиции позволяет себе управлять патрульным автомобилем, и в курсе ли сотрудник при каких обстоятельствах применяются спец.средства по отношению к правонарушителям? Почему игнорировали мои отыгровки, когда я сел в патрульный автомобиль? Я пристегнул ремень безопасности, а вы решили высадить меня лишь системно, что нарушает логику. Считаю, что сотрудник нарушил следующее: статья 9 пункт 1.1 ФзОП, статья 13 пункт 1 ФзОП, 6.2 ВПС, 2.4 ПДСФ, 4.21 ПДСФ.
- Небольшое пояснение: 
Статья 9 пункт 1.1 ФзОП: применение спец.средства без предварительного предупреждения, которое ФзОП обязует озвучивать. 
Статья 13 пункт 1 ФзОП: ну, тут понятно, управление транспортом полиции в звании рядового полиции.
6.2 ВПС, 2.4 ПДСФ, 4.21 ПДСФ: игнорирование моих отыгровок.

- Все тайм-коды: 
Статья 9 пункт 1.1 ФзОП: 6:31
Статья 13 пункт 1 ФзОП: 5:30 - 6:25
6.2 ВПС, 2.4 ПДСФ, 4.21 ПДСФ: 10:00

- Следующим будет Danill_Kanapazky. 
Будьте добры объяснить причину открытия огня из табельного оружия и прокомментировать свою езду по газону на автомобиле, не предназначенном для подобного. Также предоставить доказательства на отыгровку пистолета. На видеоролике прекрасно видно, как сотрудник достал пистолет системно, а отыграл ли он его - вопрос. Считаю, что сотрудник нарушил следующее: статья 9 пункт 1 ФзОП, 7.1.9 ВПС, 4.21 ПДСФ, 2.4 ПДСФ.
- Небольшое пояснение: 
Статья 9 пункт 1 ФзОП: применение огнестрельного оружия без весомой причины, а так же без предупреждений о его применении.
7.1.9 ВПС, 4.21 ПДСФ: езда на автомобиле, не предназначенном для езды по бездорожью, по бездорожью. 
2.4 ПДСФ: пистолет без отыгровок.
- Все тайм-коды: 
Статья 9 пункт 1 ФзОП: 3:10 (это не единственный тайм-код по этому нарушению, однако этого будет достаточно)
7.1.9 ВПС, 4.21 ПДСФ, 2.4 ПДСФ: 5:53

- Закончим Miller_Gambino.
Сотрудник, будьте добры объяснить каким образом вы сфотографировали моё лицо, когда оно системно было повёрнуто от вас в другую сторону. Игра в свою пользу? Считаю, что вполне. И к чему было ваше приветствие? Что за нелогичные действия? Поделитесь заклинанием, которым вы меня магическим образом достали из патрульного автомобиля? Считаю, что сотрудник нарушил следующее: 6.2 ВПС, 2.4 ПДСФ, 4.21 ПДСФ.

- Небольшое пояснение: 
6.2 ВПС, 2.4 ПДСФ, 4.21 ПДСФ: отыгровки приветствия, которые нарушают логику, высадка из автомобиля без соответствующих отыгровок, фотографирование моего лица, когда это физически невозможно сделать из того положения, в котором стоял сотрудник. 

- Все тайм-коды: 
6.2 ВПС, 2.4 ПДСФ, 4.21 ПДСФ: 2:00, 9:17, 13:28

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотрудникам. 

Поделиться сообщением

danill_kanapazki

Здраствуйте, я старшина ко торий открыл по вам огонь. хочу сказать по какой причине я открыл огонь. Первое я достал тогда пистолет еще перед вами когда вас остановил возле автосалона и не убирал его. Второе вы сами нарушили правила вы начали WH на велосипеде (WH-Прыжки на велосипеде вовремя погони или просто так) Я принимаю то что я может и поехал на приоре по траве это моя проблема, И открыл я огонь  и-за того что можно открывать огонь где нету людей (то есть игроков). И тем более на 0:56 секунд были предупреждения я был в праве открыть  огонь

Поделиться сообщением

TrayLor

Ещё раз здравствуйте. 
Сотрудник, на видеозаписи зафиксировано как вы достаёте пистолет без необходимых отыгровок и я не понимаю о каком автосалоне вы говорите. Если отыгровки были, вам стоит предоставить доказательства, а если нет, то это является нарушением правил.
Верно, открывать огонь по правонарушителям можно, в случае если на рубеже огня не имеется гражданских лиц, однако на это необходима причина. Предупреждения было два, но никак не три. 
Разбираем в данной жалобе мы не мои нарушения, а ваши. Не стоит уходить от темы жалобы и переводить стрелки.

- Уважаемый, я вас очень прошу соблюдать хоть некоторые правила русского языка. Мне было проблематично читать то, что вы написали.

- Так же хочу добавить, что цель жалобы не наказать, а научить. Если сотрудники сделают выводы и действительно признают свои ошибки - я попрошу закрыть жалобу. Однако, как минимум беседу провести, думаю, стоит.

Изменено пользователем TrayLor
Добавление фразы.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Вновь здравствуйте. Изначально мой ответ начнётся с Вас. Надеюсь следящие будут внимательнее при проверке данной жалобы. С вашей стороны замечено нарушение ВПС , а именно: 

Цитата

6.12 — Wheely Hopping [WH] - прыжки на велосипеде по крышам домов / автомобилей / через высокие заборы. Использование бага с прыжком. [Ban 1 час / Уход от погони, перепрыгивая через высокие заборы - Ban до 2 дней] 

соответственно открыть огонь они имели право по ФЗ, и даже больше скажу, застрелить Вас они имели право. Выписка из ФЗ

Цитата

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) WH в этот пункт тоже входит.
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Теперь перейдём к нарушениям сотрудников. Danil_Bashirov: 
1. Статья 9 пункт 1.1 ФзОП: 6:31
Статья 13 пункт 1 ФзОП: 5:30 - 6:25 - будет выдан выговор по 2-ум статьям.
6.2 ВПС, 2.4 ПДСФ, 4.21 ПДСФ: 10:00 - Вы считаете, что прыгать по полицейской машине, после пристегиваться в ней и сидеть, это адекватно? В особенности когда с вами рядом 3 сотрудника с электрошокерами. Эти отыгровки - полный бред. Нарушения сотрудника на данном тайм-коде не обнаружил.
Итог: выговор за нарушение 2-ух статей ФзОП.

Danil_Kanapazky:
1.
Статья 9 пункт 1 ФзОП: 3:10 (это не единственный тайм-код по этому нарушению, однако этого будет достаточно) - Не увидел стрельбы от сотрудника.
2.7.1.9 ВПС, 4.21 ПДСФ, 2.4 ПДСФ: 5:53 - тут подойдёт лучше данный пункт :

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

И данный момент остается на рассмотрение СЗФ.
Итог: только нарушение 7.1.12 ВПС, остается на рассмотрение СЗФ.
Miller_Gambino:
1. 2:00 - сотруднику будет выдано предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ ( отыгровка КПК, лицо не в его сторону, пробил очень быстро. )
2. 9:17, а каким это магическим способом в вас 4 раза попали тайзером, ударили дубинкой и вы все равно идете, и садитесь в авто?) Также замечено ПГ с вашей стороны.
3. 13:28, согласен, перед передачей конвоира следовало вас по РП высадить с авто, а не системно, за счет конвоирования. Сотруднику также будет выписано предупреждение за 2.4 ПДСФ. 
Итог: Выговор за 2.4 ПДСФ

Изменено пользователем Alexander_Krutov

Поделиться сообщением

TrayLor

Верно, я нарушил ВПС. Однако, все же не понимаю к чему обращать на это внимание. Я прекрасно понимал и понимаю, что несу ответственность за свои действия. 

Извиняюсь, немного перепутал тайм-коды в некоторых местах, но роли, как я увидел, это не особо играет. 

Как прокомментируйте то, что сотрудник достал пистолет без отыгровок? 

С остальным по поводу сотрудников согласен. 

Изменено пользователем TrayLor

Поделиться сообщением

TrayLor

ПГ с моей стороны? Хм. Для начала скажу, что попросту не заметил, куда попадали выстрелы из электрошокера. Системно персонажа остановило? Нет? Увы, моей вины тут нет. Бывают ли случаи, когда выстрелы из электрошокера не останавливают человека? Бывают. С дубинкой аналогично. Не преувеличивайте, пг тут нет. 

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov
В 28.05.2021 в 17:05, TrayLor сказал:

Как прокомментируйте то, что сотрудник достал пистолет без отыгровок? 

Если посмотреть видео внимательно и на скорости 0.25, можно увидеть, что сотрудник уже целился в Вас до того как Вы подъехали к нему, это может означать только то, что сотрудник мог до этого достать пистолет по РП. У сотрудника запрошены док-ва данного момента. UPD : У сотрудника отсутствуют док-ва, будет выдан выговор по 3.5 ПДСФ.

В 28.05.2021 в 17:13, TrayLor сказал:

ПГ с моей стороны? Хм. Для начала скажу, что попросту не заметил, куда попадали выстрелы из электрошокера. Системно персонажа остановило? Нет? Увы, моей вины тут нет. Бывают ли случаи, когда выстрелы из электрошокера не останавливают человека? Бывают. С дубинкой аналогично. Не преувеличивайте, пг тут нет. 

К сожалению тут я вижу ПГ, ибо выдержать 3 удара электрошокером, получить дубинкой и при этом сесть в авто , является на грани фантастики. Но все же, вердикт по данному инциденту будет выносить СЗФ. 

Изменено пользователем Alexander_Krutov

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
По поводу нарушений лидер все правильно описал, поэтому я  с ним согласен.
Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
А вы будете наказаны за БХ при погоне. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...