Anton_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Albert_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника: Erron_Kadyrov, Matthew_Whisky 3. Суть: была за мной погоня, в которой я подрезал не отрицаю, но стрелять в машину полную заложников да и плюс в городе, при гражданских, да конечно, прошло время когда можно открывать огонь, но все же не так нон рп шно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mE5Ig3Lav7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 Отвечу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравия желаю! 1. О заложниках никто не сообщал, могли хотя бы прокричать нам об этом. 2. Гражданин на БМВ сам за нами ехал, просили его отъехать, но он не реагировал, следственно, нам пришлось расстрелять вас при нём. 3. Нигде не написано, что в городе нельзя стрелять. Свой ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравия. Изучив доказательства с вашей стороны, пришел к выводы, что от себя нарушений не увидел. А от вас, как раз подрезы. Всего доброго! Не хворать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ На Ваших док-вах отчётливо видно, как вы намеренно подрезаете сотрудников, что является угрозой жизни, в соответствие чего и был открыт огонь.Никаких признаков того, что у Вас находятся заложники Вы не подавали. В зоне поражения не находилось ни одного человека. Нарушений не вижу. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 бля, такие нытики, каждый друг другу жопу просто лижет и все. На видео видно что в момент растрела, прям перед нами ездила бмв, ну как минимум это гражданский, опять же я признался что я подрезал, но полиция сама таранилась если так и дальше будете жопу друг другу лизать, то можете тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 оскорбление найс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ Я понимаю Вашу ярость и возможно обиду. Но поймите, что Вам не следовало подрезать да и нарушать. Никто за Вами просто так не погнался бы. Вы сами спровоцировали сотрудников на расстрел. Я объясняю ещё раз, сотрудники действовали по уставу, так же по новому ВПС сотрудникам разрешены подрезы в целях спец. манёвра. БМВ в момент расстрела находилась позади патрульного авто., то есть не в зоне поражения. Я не понимаю от куда столько агрессии? Для чего оскорблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую! На видеозаписи вижу, как Вы очень грубо подрезали сотрудников, спровоцировали ДТП с водителем БМВ. Огонь открыт верно, нарушений не вижу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться