William_Great 121 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: William_Great 2. Никнейм сотрудника: Victor_Korneev 3. Суть жалобы: Почему был сразу открыт огонь по авто, где сидел невинный человек? Сотрудник убил меня с водительского места, а это можно посчитать за DB 4. Доказательства: https://youtu.be/7iJ3W0BKim4 https://youtu.be/5amFRGE3c-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, а именно Victor_Kоrneev. Ожидайте ответа ближе к утру/вечеру завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 Вновь здраствуйте. Были убиты за нападение на сотрудника полиции. С Вашей стороны был откат, но перед этим, Вы с другом просили "Погладить" сотрудника. Данное действие мы приняли за специальное, откат не был принят. Тем более, ещё раньше, Вы так-же напали на сотрудника, но Ваш откат приняли. 17 часов назад, William_Great сказал: Почему был сразу открыт огонь по авто, Выписка из ФЗоП: Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 17 часов назад, William_Great сказал: где сидел невинный человек? Данный человек меня волновал меньше всего. Он прекрасно видел, что Вы сделали, и осознанно сел с опасным преступником в машину. 17 часов назад, William_Great сказал: Сотрудник убил меня с водительского места, а это можно посчитать за DB У нас сложилась РП ситуацию, в виду которой, я убил Вас с водительского места, приравнивать это к DB не стоит. Видео с нагрудного регистратора. Думаю, вопросов у Вас более не возникнет, если же будут - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я - Лидер ГУВД-М.С ответом сотрудника солидарен, особо добавить нечего. По поводу убийства с водительского места - пункт о стрельбы/убийстве с водительского места ( с дигла ) на сотрудников не действует. Дополнительные вопросы по жалобе? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 Урыли Закрывайте жалобу, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 И Вам всего хорошего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться