Перейти к содержанию
William_Great

[ГУВД-М] Victor_Korneev

Рекомендуемые сообщения

William_Great

1. Ваш никнейм: William_Great
2. Никнейм сотрудника: Victor_Korneev
3. Суть жалобы: Почему был сразу открыт огонь по авто, где сидел невинный человек?  Сотрудник убил меня с водительского места, а это можно посчитать за DB

4. Доказательства: https://youtu.be/7iJ3W0BKim4     https://youtu.be/5amFRGE3c-M

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, а именно Victor_Kоrneev.

Ожидайте ответа ближе к утру/вечеру завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Вновь здраствуйте. Были убиты за нападение на сотрудника полиции.
С Вашей стороны был откат, но перед этим, Вы с другом просили "Погладить" сотрудника. Данное действие мы приняли за специальное, откат не был принят. Тем более, ещё раньше, Вы так-же напали на сотрудника, но Ваш откат приняли.

17 часов назад, William_Great сказал:

Почему был сразу открыт огонь по авто,

Выписка из ФЗоП:

Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться.

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

где сидел невинный человек? 

Данный человек меня волновал меньше всего. Он прекрасно видел, что Вы сделали, и осознанно сел с опасным преступником в машину.

Сотрудник убил меня с водительского места, а это можно посчитать за DB

У нас сложилась РП ситуацию, в виду которой, я убил Вас с водительского места, приравнивать это к DB не стоит.

Видео с нагрудного регистратора.

Думаю, вопросов у Вас более не возникнет, если же будут - задавайте.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Доброго времени суток. Я - Лидер ГУВД-М.С ответом сотрудника солидарен, особо добавить нечего. По поводу убийства с водительского места - пункт о стрельбы/убийстве с водительского места ( с дигла ) на сотрудников не действует. 
Дополнительные вопросы по жалобе?

Изменено пользователем Alexander_Krutov

Поделиться сообщением

William_Great

Урыли😎 
Закрывайте жалобу, всех благ.:8:

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

И Вам всего хорошего!)

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Всех благ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...