Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Я попуск. МЗ дно. Проводы, значит разрешено подрезать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MaLYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 Нарушений не замечено. Попуск не является оскорблением , а приравнивается к слову клоун :) МЗ - дно, моё мнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) dell Изменено 28 мая, 2021 пользователем Mikhail_Zakharof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник будет наказан согласно 4.5 ВПФ. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую Вас, я являюсь СЗФ УВД-П. Взял данную жалобу на рассмотрение. ___________________________________ Перейдём к жалобе: Попуск - походит от слова «попущенный» — униженный, оскорблённый. Попуск это: Человек, которого унизили, тоесть оскорбили. Соглашусь с лидером. Сотрудник будет наказан по 4.5 ВПФ. Предоставте банковский счёт для выплаты компенсации за это не очень хорошее поведение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 248896, спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник УВД] Доказательства перевода - screenshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Вопрос решён. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться