Emilly_Quince 14 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Revazov 2. Никнейм игрока: Tony_Klauzdr 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Расскажу суть: Данный Сотрудник построил нас на парковке ОКБ г.Мирного, после всего данный сотрудник оскорблял своих коллег в строю и угрожал увольнением! Цитата 3.21. Запрещено шантажировать, запугивать, угрожать коллегам по работе или другим гражданским лицам. Если вы будете шантажировать сотрудников или гражданских, по типу: «Если ты кинешь на меня жалобу – я расскажу и кину все доки ГВ о твоих выходках», «Если ты не уволишься ПСЖ по-хорошему, то я скину все твои нарушения следящим и ты улетишь в пермач» - то вы будете наказаны вплоть до увольнения. При этом, данное правило работает и сопровождает вас везде, даже в личных сообщениях. Потом сотрудник начал ТКшить своих же коллег по работе а именно нарушая правила ВПС! Цитата 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. 4. Скриншот/видео от своего лица: ВИДЕО ФОТО Изменено 27 мая, 2021 пользователем Pavеl_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Доброго времени суток.Я очень рад, что Вы решили "выгнать" меня из ОКБ г.Мирный. Но скажу вам так. Видео снято не от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilly_Quince 14 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Доброй ночи. Ситуацию разобрали. Если есть вопросы, задавайте Изменено 28 мая, 2021 пользователем Pavеl_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Bichevich 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный Сотруднику выдано два предупреждения , так как запись не от вашего лица наказания не будет . Остались ли у вас вопросы ? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Eldar_Bichevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilly_Quince 14 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 Еще раз здравствуйте!Вопросов не имею. Ожидаем ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 119 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте. Согласен с мнением Лидера. Жалоба составлена от 3-го лица, следовательно принята быть не может. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться